| 23:14 Что то меня так колбасило всю |
Что то меня так колбасило всю неделю...После этого фотографа... только сейчас начало немного отпускать.. Прямо хоть аутотренингом занимайся- "все хорошо.. все хорошо.."- и так минут десять... Работодательнице в глаза смотреть немогу.. женщина- мне ровесница, казалось бы- найти общий язвк легко.. а я даже в глаза взглянуть боюсь... Да еще заболела тут... а ребеночек- слабенький- прямо хоть на работу не выходи..- только устроилась уже заболела... На Фединых друзей бросаюсь как собака цепная- они ведь любят "пошутить"- по голове там стукнуть или ботинок спрятать- я это не выдерживаю и начинаю орать.. Они меня уже на улице стороной обходят... Федя гулял до десяти- я пошла его искать..нашла начала орать.. друзья все в сторонку.. Федя говорит- "раньше же до 12 гулял- и ничего.. Я говорю - ты говори, куда ты пошел- и я буду молчать.. Это у меня тоже наверное такая реакция на повышение нагрузки... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
08:37 - 04.09.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
| Хорошо, что отслеживаешь. |
| Цитата | |
|
10:55 - 04.09.2007 · vitalis · Журнал · Профиль |
| Фотограф - это причина или повод? |
| Цитата | |
|
12:49 - 04.09.2007 · Гость Надя |
Спасибо вам друзья за поддержку... Даже не знаю был ли он поводом или причиной.. Я конечно тоже немного подлила масла в огонь- сказала что в прошлом году мне сначала сказали одну цену- а как фотографии были готовы- чуть не в два раза больше.. И это его знаете ли очень разозлило- он сказал ну и не ходите тогда к нам.. Понятно что я заказчик не выгодный- заказ мизерный- две фотографии.. Но почему я не могу точно узнать перед заказом сколько это будет стоить?... |
| Цитата | |
|
16:33 - 04.09.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Спокойствие, только спокойствие. Разреши себе не быть идеальной по отношению к занятиям с ребенком. Мне такое ощущение знакомо. Оно возникает, когда дело выдвигаешь на какой-то недостижимый пъедестал. Когда засатвляешь себя соответствовать непонятно чему. Когда теряешь себя за работой. Ты себя теряешь, перестаешь любить, уважать. И тогда тебя теряют, перестают любить , уважать окружающие. Ты просто хороший человек с очень ценными душевными качествами, уравновешена, знающая себе цену. Вместе с тем, у тебя достаточно опыта, наработок в отношениях с детьми. У тебя есть, что ему дать. Это стоит денег. И все. |
| Цитата | |
|
17:04 - 04.09.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Alenyshka001 ... Да- с мальчиком, все хорошо...(тьфу,тьфу,тьфу) С такими малышами- я всегда чувствую себя уверенно... А опыта мне еще набираться и набираться- не все мои задумки срабатывают.. приходится подстраиваться на ходу.. |
| Цитата | |
|
|
|