| 21:38 Сегодня я жутко поругалась с одним |
Сегодня я жутко поругалась с одним человеком... Решила было сфотографировать Федю, как в прошлом году- в школьной форме и еще в новой ковточке,которую я ему к джинсам купила... Собрались, пошли... Произошел диалог, в котором мне ясно дали понять что мной ужасно возмущены, что я веду себя чуть не по хамски, Логически- перевес был на моей стороне, но суть была не в логике, а во первых в интонации, во вторых в искренности.. Я от напора проглотила язык и не могла что либо сообразить....так и не сумев ничего сказать в свое оправдание... Пропереживав полдня, что не смогла найти с человеком общий язык.. И только когда пришел Гриша, и на рассказанное сказал- жулики они там все.. -мне пришла мысль- а ведь наверняка все это было разыграно, что бы действительно запудрить мне мозги и не дать вывести их на чистую воду.... По сути мне просто нахамили, ввели в шок, что бы я отстала от них... Вообщем мы так и не сфотографировались... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
23:31 - 03.09.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
ну да - как с неизвестным фотографом ругаться это пожалуйста; а как к знакомому тихо-мирно сходить - это калачом не заманишь... |
| Цитата | |
|
21:33 - 04.09.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
| да я думаю - что ради твоего сына можно и бесплатно. Единственное - я не в студии предлагаю это сделать. |
| Цитата | |
|
23:05 - 04.09.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Бесплатно неудобно..Я могу заплатить рублей пятьсот.. Единственное - потом надо будет как то скинуть фотографии на диск ..Если ты сейчас обитаешь не в Москве, то можно у меня..Я свободна вторник, четверг, суббота, воскресенье, Выбирай получше погоду- и назначай.. Да.. во вторник и четверг Федя до трех учится... |
| Цитата | |
|
|
|