13:45 про факс |
...Не доверяйте деве юной Прибор сложнее помела.
Сегодня я сломала факс. Уронила. В офисе траур. На самом деле, я давно хотела это сделать - но никак не было подходящего случая. Злобный аппарат все время портит мне нервы своим скрипом и жужжанием. А стоит он, черное недоразумение, прямо около моего стола на тумбочке. Мало того, что все, кто отправляет и принимает факсы, тырят ручки и ножницы из моего стаканчика, так еще и свои мятые бумажки мне на уголок складывают.
А траур у всех знаете почему? Думаете, это была единственная чертова машинка? А вот и фигушки. Есть еще одна. Она тише жужжит и стоит дальше от моего стола, но до нее остальным сотрудникам идти лишних два шага! Да и плюс этот коварный запасной факс с чудачествами и не желает отправлять по несколько листочков сразу.
В сервисном центре обещали починить пострадавшего. Но тогда уж его рядом со мной не поставят - пожалеют. Правда, не меня. Его. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
17:57 - 30.08.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
С благополучным избавлением от зла |
Цитата | |
20:08 - 30.08.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
С выполнением желаемого)) Почаще так |
Цитата | |
03:30 - 31.08.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Факс - это каменный век. Когда починят - убей их сразу двух. И дальний и ближний. Просто запинай ногами. Чтобы починке не подлежали.
Куча технологий, тысячи людей работают над безбумажными технологиями, над надежной передачей данных в электронном виде. А вокруг - сплошное помело. |
Цитата | |
11:24 - 31.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский А ты знаешь, сколько я эту мысль пыталась донести до начальства? Бесполезно. Им эти технологии современные до балды абсолютно. Это ж не директор, ругаясь как сапожник, по пять раз пытается отправить малюсенькую бумажку на другую сторону луны. Да и в других фирмах та же ерунда. Звоню клиентам, говорю: давайте я вам по электронной почте отправлю документы? Так нет, отвечают, нам по факсу. У нас нет электронной почты |
Цитата | |
11:46 - 31.08.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Лохи.
Уйди от них! |
Цитата | |
11:50 - 31.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Уйду Только надо придумать, куда уйти. Где иначе-то? |
Цитата | |
11:52 - 31.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Mariya Надолго ли... 
фрекен Бокк Вот точно. Никто не позаботится о выполнении моих желаний кроме меня самой Хотя нет, вру. Есть еще один хороший человек |
Цитата | |
23:52 - 31.08.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
"Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам!" Так что, не надо было так долго ждать и мучиться! Убила бы сразу! Постарательней... |
Цитата | |
09:33 - 01.09.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Ночь Понимаешь Оля Разбила, как только предоставилась возможность. А если сразу - то это расценивается, как вредительство и карается начальством. |
Цитата | |
|
|
|