| 22:16 Сегодня в кой то веки подверглась |
Сегодня в кой то веки подверглась сексуальным домогательствам .. Ну не совсем сексуальным, но вовсяком случае телесно ориентированным..(как в анекдоте: Вы меня насиловать будете? -Не-е, не буду..- Будете, будете..).. Вообще уже второй раз- как я захожу в Макдональдс часов в одиннадцать вечера, так там такая веселая атмосфера царит, что можно советовать женщинам ходить туду в целях быстрого знакомства.. Один раз там надо мной подшучивал какой то студент- медик, который рассказывал, как он сутки отпахал в больнице на практике и был один чуть ли не на целый этаж..и когда ему болтать надоело, он начал вперед меня лезть в очереди, исследовать мою реакцию.. Моя реакция была приблизительно такая:- Хам!... и ни слова больше .. Но он начал сразу улыбаться и поясничать перед остальной очередью.. А сегодня на меня падал мужик, вернее парень, стоявший сзади.. Первую половину очереди он стоял исправно.. а вторую начал падать .. Все были настроены превратить это в шутку.. но увы, я шутить не умею, и с выражением лица, как будто на меня вылили что то неприятное я ему говорю- мужчина, ну вы на ногах то стойте... .. Он немного постоял и опять упал.. Слава богу моя очередь скоро подошла.. Но у всей очереди выражение было такое:- вы что, женщина? ва мужчина сам в руки падает, а вы еще недовольны.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|