Быть любимой - это приятно. Но гораздо приятнее любить друг друга. Быть любимой - это хорошо. Но еще лучше хорошеть от любви. Быть любимой - это просто. Но немного сложнее, чем любимой стать. Быть любимой - это искусство. Это стихи и проза, рассказы и повесть, картины и фотоальбом. Быть любимой - это возможность каждый день чувствовать себя самой счастливой женщиной на свете.
Матмастер, открой страшную тайну: ты все еще мечтаешь встретить саму невинность в таком возрасте? И, вот незадача, все время кто-то успевает вперед тебя.
Ничего меня не лишили Я просто так своего не отдаю.
Да, вобщем-то никакую. Хотя в твоем возрасте сохранить столько иллюзий - похвально.
Цитата
атакуемого писькой объекта
В общем, ты меня тоже запутал. C моей точки зрения может решать как атакующий, так и объект атаки. Все зависит от конкретной ситуации. Не знаю, как обычно бывает в твоих случаях, но можно предположить, что иногда случается и иначе.
Так кто же из вас кого девственности-то лишил? Хексе Матмастера или наоборот? Экая мимикрия! Нечего придуряться и сваливать на других! =Покайтесь в своих грехах публично=