14:35 про подушки |
Пришла мне тут в голову мысль выбросить старые перьевые подушки. И купить новые. Клевые какие-нибудь, современные, ибо подушечные технологии не должны стоять на месте. Поделилась мыслью с одним умным человеком, и посоветовал он мне купить подушки ортопедические. С валиком. Из досье: "Валик обеспечивает поддержку головы и шейного отдела позвоночника во время сна в естественном положении, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию. Материал с эффектом памяти - реагирует на давление и тепло, принимает форму тела. При снятии давления медленно (за 1-2 сек) восстанавливает форму." Супер? А то! Звучит как что-то сказочное. Так и хочется сразу лечь на такую подушку и уснуть.
Прихожу на работу. - Люди, - спрашиваю, - У кого-нибудь есть ортопедические подушки? Восстанавливающие форму? Ну, чтобы позвоночник отдыхал, и спина не болела? На меня поднялись 5 пар удивленных глаз. Один спросил: "Какие подушки?" Двое предложили сделать массаж того самого шейного отдела с переходом в другие, не менее напряженные отделы. Одна вздохнула: "Иди ты нафиг со своими подушками". Подытожил шеф. Сказал, что меньше надо заниматься сексом в сложных позах, тогда ничего болеть не будет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
|
|