17:28 про анкеты |
В детстве у многих девочек были такие пухленькие тетрадочки. Анкетами назывались. В них была гора вопросов под номерами на первой страничке и на каждой следующей на эти вопросы отвечали подружки. Иногда анкеты удавалось подсунуть мальчикам, и потом вся девичья компания читала их хором  Вопросы были самые простые, начиная от имени и дня рождения и заканчивая любимым цветом, фильмом, киногероем. Самое интересное в анкетах были не вопросы, а всякие сюрпризики в сложенных конвертиком листочках. Открываешь - а там какая-нибудь милая глупость. Что-то типа советов: белый лебедь - белый пух, не влюбляйся сразу в двух Или провокации: не открывай, ты сам себя погубишь. Ага, открыл! Теперь пиши, кого ты любишь! И что удивительно - писали И знали любимое имя мальчика (вы знаете сейчас, какое у вас любимое имя мальчика? а девочки?). У меня не было своей анкеты, чаще приходилось писать ответы в чужих. Тогда это не казалось мне интересным. А вот сейчас... Сейчас бы я завела себе такую анкетку И задала бы там всего один вопрос. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
17:48 - 06.08.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Цитата | И знали любимое имя мальчика (вы знаете сейчас, какое у вас любимое имя мальчика? а девочки?). |
А то ж!! мальчика: Андрей, Дима... девочки: Юля, Катя...  (те же, что и 15 лет назад  ) |
Цитата | |
19:29 - 06.08.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Точно! Были такие анкеты! У меня даже целых две помнится одна попроще, а другая уже взрослая, с серьезными вопросами. И, ладно бы девчонки, а то и мальчишки ведь брали и отвечали!
Происходил активный взаимообмен "секретами" очень увлекательно
Цитата | задала бы там всего один вопрос. |
Какой? |
Цитата | |
19:44 - 06.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Yulia А я вот не знаю любимых имен. Ни женских, ни мужских. А ведь в детстве они были, точно были, но не помню, какие.
Mariya
А ты бы что спросила, если бы можно было задать только один вопрос? |
Цитата | |
08:29 - 07.08.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
У меня тоже были такие анкеты!!! (да у многих у нас в классе) И это было так увлекательно - сидели и на некоторых уроках заполняли вместо того, чтобы учителя слушать Да и мальчишки в классе заполняли тоже, это я помню
Я не помню, какие у меня были любимые имена в детстве, но очень хорошо знаю это сейчас (задумывалась как своих детей буду называть когда появятся )
hexe, мне тоже очень любопытно, какой же вопрос ты бы там написала! а ну колись  У меня же вопросов нет - кажется, я переросла подобное анкетирование.
Да, самый интересный вопрос был "Кто из мальчиков в классе тебе нравится?" (причем, на него отвечали и девочки, и мальчики ) |
Цитата | |
10:02 - 07.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | задумывалась как своих детей буду называть когда появятся |
Я тоже задумывалась. Но если с именем мальчика я еще разберусь с натяжкой  , учитывая при этом имя и фамилию папы, благозвучность и исключая имена, которые мне просто не по душе, то с именем девочки у меня проблема  Все красивые имена слишком распространенные, совсем уж экзотики не хочется, а просто редкие, как правило, или труднопроизносимы, или мало с каким отчеством сочетаются. Цитата | Да, самый интересный вопрос был "Кто из мальчиков в классе тебе нравится?" |
Вот всегда меня этот вопрос ставил в тупик! Потому как ответить на него - означало выделить кого-то из однокласников, а мне этого делать не хотелось. Как-то невыгодно, согласитесь  Особенно учитывая, что заставить отвечать меня на подобные вопросы было сложновато и если это удавалось, то потом тетрадку у девочек вырывали мальчики, прочитать, чего я там такого понаписала. Поэтому старалась отвечать туманно и загадками А вопрос бы я задала самый простой: кто я тебе? |
Цитата | |
15:13 - 07.08.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
Цитата | А вопрос бы я задала самый простой: кто я тебе? |
Ведьма-ведьме друг, товарищ и брат |
Цитата | |
15:14 - 07.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Гала |
Цитата | |
16:53 - 07.08.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
hexe
Цитата | Потому как ответить на него - означало выделить кого-то из однокласников |
Ну, естественно  у нас так даже один роман выполз наружу... То есть мы бы, конечно, все равно узнали, но все началось между ними именно с этого анкетного вопроса  А что - отличный способ привлечь внимание к своей персоне и вот так вот признаться в любви, а дальше - больше...  Хороший вопрос. |
Цитата | |
10:40 - 08.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Весна Вопрос-то хороший. Только бестолковый. Задуматься заставляет. Ответить на него без запинки разве что может моя сестра Так и напишет: ты мне сестра. Ну, или еще мама не ошибется. А все остальные друзья, более дальние родственники, приятели и прочие окружающие меня близкие и не очень люди задумаются. И кто знает, чем это закончится. |
Цитата | |
11:28 - 08.08.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
Цитата | И кто знает, чем это закончится. |
hexeМожет быть открытием |
Цитата | |
11:34 - 08.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Гала Может Или закрытием. Или развернется на всю катушку |
Цитата | |
12:30 - 09.08.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
hexe Вот именно поэтому - это хороший вопрос. Или тебе прям ответ нужно получить? Дай бог чтоб люди вообще задумались! |
Цитата | |
12:39 - 09.08.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Весна
Может, и так. |
Цитата | |
|
|
|