12:04 Душа словно птица, ей хочется в |
Душа словно птица, ей хочется в небо, Так манит свобода пространства и света, Вы скажите, все это в принципе небыль, Живи тем, что есть и спасибо за это. Но я вам отвечу: "Не стоит ребята, Не помнить о том, что на свете есть небо, Которое нас одарило когда-то Возможностью жить, как водою и хлебом". Я помню как в детсве далеком летала Во сне над верхушками старых деревьев, И сердце в груди от восторга дрожало В возможность полета не веря и веря. Ступая по воздуху шагом упругим, Смотрела я вниз на опавшие листья, Которыми осень укрыла запруды, Чтоб грусть раставанья природой очистить. Уже много лет я во сне не летаю, Душа очерствела от жизни жестокой, Про птиц с тихой грустью теперь вспоминаю, Завидую счастью свободы высокой. И все-таки стоит нам помнить былое, Все лучшее в сердце храня, что когда-то Мы счастьем считали, и пусть небольшое, Но все ж утешение в этом, ребята! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:41 - 30.05.2005 · alexwhite · Журнал · Профиль |
О, счастье, которое было когда-то, Ты так далеко, что и вспомнить не просто. Но стоит подумать о чем-то прекрасном, И вот оно, рядом - счастливая осень.
Так хочется снова туда возвращаться, В тот миг, что случился меж нами когда-то. Под блюз листопада мы стали встречаться: Береза и Ива, растущие рядом.
О, счастье! Ты перелетная птица. Раз в год приходя и опять покидая, Ты заставляешь нас жить полной жизнью: Любить, ненавидеть, смеяться и плакать.
... to be continue ... |
Цитата | |
20:47 - 30.05.2005 · Melanya · Журнал · Профиль |
Здорово |
Цитата | |
20:59 - 30.05.2005 · alexwhite · Журнал · Профиль |
Спасибо. Прости, продолжения не будет. По крайней мере здесь... |
Цитата | |
|
|
|