И приснится же такое! Рано поднял звонок, долго была в напряжении. Малость шатает. Так что легла спать днем. Ну, и сон приснился! Сижу себе возле компа, кинушку смотрю. Открывается входная дверь, входит Саша, но не один, а с женщиной. И по количеству вещей я понимаю, что она вселилась в каком-то качестве. Смотреть фильм дальше не удается. Потому что стало темно вокруг меня. Иду, пардон, в туалет, а он заставлен какими-то полочками с непонятной посудой, с горшками цветов. Я ворчу: не собираюсь к собственному унитазу пробираться по-пластунски. Захожу на кухню, чтобы налить себе чаю. И не узнаю ее. Ни моей мебели, ни посуды найти не могу. Она вся занята множеством всяких шкафчиков, забитых разнообразной посудой. Пытаюсь найти хоть одну свою чашку. И ничего не нахожу. А тут оказывается не одна женщина, а множество ее родственников явно южного типа. Эх, начинаю я все скидывать на пол, требуя свои чашечки! А рядом как пуфик все время оказывается какой-то веселый мужчинка. Именно как пуфик, потому что слишком мягкий. Я успокоилась, начинаю даже юморить. Иду в комнату к себе. И второй ужас! Она вся завешена веревками с чужими вещами. Еще на балконе шастают эти многочисленные "родственники". Я начинаю срывать вещи. На меня пшикают, что разбужу маленького ребенка. Жуть!! В конце концов хватаю ножницы и режу все веревки, висящие по комнате. ... Благо зазвонил телефон. А то неизвестно, что бы я в своем сне еще наворотила....  А звонок хороший. Мама чуввствует себя более-менее, поднимается, ходит, кушает. Сказала, чтобы я не ехала. |