15:05 Забавные картинки. Когда-то муж рычал на |
Забавные картинки. Когда-то муж рычал на сына, если вещи не лежали на месте. Теперь сын заходит в его комнату и ужасается грязи, разбросанным там и сям вещам, не застилаемой постели. Заходила к сынке в гости, у него чистота и порядок, каждый день моет полы, грязной посуды нет, в ванной сушатся постиранные трусишки-носки. Сокрушался, что воду отключили, не может ванну помыть. Недавно Саша решил уколоть меня при моей маме: сын голодный сидит, пока Надюшка гостюет у мамы. Ты не научила его готовить. Не стала ничего отвечать. Знаю, он приготовить может. Просто не хочется на одного готовить. А для двоих он и плов может сделать, и курицу пожарить, да много чего. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:36 - 27.07.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Уколоть мать - это плохо. Он, наверное, в армии не служил?
Все остальное - суета. Потому что в данном случае напускная чистота равна естественной грязи.
Что-то не так. И ты это чуешь. |
Цитата | |
15:40 - 27.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Андрюш, я говорила о своем бывшем муже. А он был офицером, так что 4 года в военном училище и 6 лет в армии. |
Цитата | |
16:09 - 27.07.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
А.
Странная у него была армия. Увы мне. |
Цитата | |
16:15 - 27.07.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
По мне- не то, что Тёмка делает только там все, закрывая глаза на то,что мама живет в некомфортных условиях. Ириш, вполне можно и у тебя потихоньку ремонт сделать, малюсенькими шажками. (безвыходных и совсем безденежных ситуаций не бывает). Но не моя там жизнь, и не мне воспитывать Темку. Иришке виднее. И не про Темку тут мысль. |
Цитата | |
17:05 - 27.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Ирмиш, я живу в более-менее условиях.. Надеюсь, что начну помаленьку что-то собирать, чтобы сделать ремонт в у себя. |
Цитата | |
17:08 - 27.07.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Либералка! |
Цитата | |
|
|
|