21:56 Свободен :) |
Сегодня завалился сервер Lineage на котором я играю.
Целый свободный вечер.
Можно посвятить анализу притягательности этой игры.
Арифметическая прогрессия набора опыта, скилов и геометрическая увеличения цен на одежду для последующих левелов. При условии, что монстры растут вместе с вами, а вам нехватает однажды денег на оружие и одежду, заставляет объединяться в кланы и алли с последующим захватом замков.
Постоянный незавершенный цикл действий, завершить который невозможно. Пока. Мне. И нечем заменить.
В ЖЖ писать что ли по вечерам? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:00 - 19.07.2007 · Sister Of Charity · Журнал · Профиль |
ыыыы) пиши) вот приеду завтра - буду с удовольствием отнимать твое время и внимание) если позволишшшш) вот) у меня тоже послепитерские и в принципе бездеятельные дни...новая сумка себе, теперь в поиске красок для ее разрисовки) я все страдаю от того, что ничего толком не умею и научиться не могу. пора бы завязывать с этой фигней, а еще периодически страдаю от того, что трачу свое время впустую.....
вот) между прочим мог бы и погулять вечером......разве не прекрасны сырые летние вечера? я соскучился! вот уже нетерпится прикатить к вам! |
Цитата | |
22:18 - 19.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Приезжай.
А заниматься любимой фигней успеешь еще прекратить. Дождись пока само надоест. А сейчас самое время получать от этой фигни удовольствие 
Сугубо, имхо.

Люблю тебя |
Цитата | |
22:42 - 19.07.2007 · Sister Of Charity · Журнал · Профиль |
я имела в виду, прекратить страдать по этому поводу вот))) хы-хы) да уж, с моими запросами и количеством желаний, думаю ближайшее время не надоест) пасииб! мне так, так прияятноо!!!
Я тоже тебя очень, очень люблююю! |
Цитата | |
|
|
|