13:12 Каждое лето по окончании учебного года |
Каждое лето по окончании учебного года неделю я приходила в себя, лежала кверху пузом, читала, тупо смотрела телек и отсыпалась. А потом начинала вычухивать квартиру, мыть, драить.. И потом наслаждалась чистотой. В прошлом году я физически ничего не могла делать, но хоть частично работа была сделана моей мамой. Уже пора начать что-то делать. Но не могу заставить себя. Ранее все летние месяцы Саша был в командировке в Иркутске на тушении пожаров. И я успевала насладиться чистотой. Но теперь, видя, что через полдня на полу появляется дорожка из пролитого кофе, стол на кухне быстро заляпывается чем-нибудь пролитым, дверцы шкафчиков быстро покрываются грязью, чувствуя тщетность всех стараний, не хочется начинать. А нужно! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:13 - 19.07.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Тут или решить, что хаос непобедим, и перестать с ним бороться, или решить, что он непобедим, но не победим, так хоть повоюем! Удачи! |
Цитата | |
14:30 - 19.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташ, угу Знаю, что нужно заняться, а не могу заставить себя. Если бы еще были силы быстро делать работу. А то ведь понимаю, что пачкать будет быстрее, чем я мыть. Настроение стремительно портится... |
Цитата | |
15:50 - 19.07.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Подожди пока снова улетит, а потом прибирайся |
Цитата | |
16:03 - 19.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Весна! Всё, больше не работают они в Иркутске. |
Цитата | |
17:52 - 19.07.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Тогда убирай настолько, насколько хватает сил (не усердствуй). Остальное - послать подальше. |
Цитата | |
18:22 - 19.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Попробую сделать из себя процессника вместо результатника |
Цитата | |
|
|
|