09:38 Ангелу. |
Все пытаюсь понять, на кого же похож мой «черный ангел», как я его иногда про себя называю. И вот поняла. Когда Данила чувствует, что Макса любят больше (НУ, имевшие братьев, согласитесь, что брата всегда любили больше, что бы ни доказывали родители, уж вам то всегда было виднее), он начинает говорить так же немного свысока, «все тут у вас ерунда, и самолет твой не полетит. И сок у тебя кислый»…Назвала явление эффектом недолюбленности. Лечить любовью или вправить мозги решаю в зависимости от ситуации. А ангела я пока жалею, но надеюсь полюбить. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:10 - 24.05.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Мысль, пришедшая на твой пост...
Однажды открылось мне, что для того, чтобы не испытывали они ревности друг к дружке, чтобы не чувствовали, что выделяют кого-то из них больше, я беру свою большую любовь и делю поровну... Буквально. Если кого-то наругала, так...пускай и другому не больше любви Если в одном что-то не нравится,то и в другом ищу минус. Цель сформулировала, а пути достижения- какие-то..первобытно общинные.... Пришлось срочно завести две независимых любви )) Теперь к каждому своя. А еще есть пледик " мои мальчики", укрываю им, когда хочется их объединить Они так и зовут тогда "Мы твои братики, да?"
Иногда бывает сложно проявить имеющуюся в тайниках любовь из-за не принятия чего либо... И вдруг посмотришь на это со стороны и поймешь, что видел в этом лишь плохое, а ХОРОШЕГО-то (слона и не заметил.... И так свободно, так легко, так радостно..любить станет...
Вот такие мысли... |
Цитата | |
|
|
|