Я - боюсь.... Собралась в отпуск ехать - и боюсь, ибо начиталась всякого из серии "Есть ли жизнь за МКАДом"...страшно...то фурами пугают, то бандитами на дорогах... С другой стороны - чему быть - того не миновать, от судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...
Буду себе рисовать картинку как в мультике - "Шел суслик шел - и никого не встретил"
фрекен Бокк Ну....за МКАД....искать жизнь.... Хоцца - Смоленск, Псков, Ростов, Владимир, Чухлома(уж больно название нравится), Гороховец(младший хочет), может - Муром(если Бибик не заплачет "хочу обратно в Японию, там есть дороги")...а там - как пойдет....Мы еще ни разу по плану не ходили... Но всегда - с приключениями героическими.....(может, я еще их боюсь?)
Хоцца - Смоленск, Псков, Ростов, Владимир, Чухлома(уж больно название нравится), Гороховец(младший хочет), может - Муром
именно в ТАКОЙ последовательности - в течение ОДНОГО отпуска?
...тут машина с крыльями понадобится
у меня , кстати, квартира во Владимире теперь: заезжай, только заранее позвони
насчет аварий с фурами и т.д.: не далее как вчера лично видел такую картину (неподалеку от Владимира). Однако, как показывают психоделические наблюдения за реальностью, хорошие люди в такие заварушки не попадают
Дар Последовательность будет зависеть от реальности....Я поняла, что в России нет сети дорог, есть радиусы....Только на юге есть сеть, а в европейской части дораться можно только через Москву.... "Все дороги ведут в...."
фрекен Бокк "Шел суслик шел, и никого не встретил"....