19:39 - 15.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Виктор! А не подскажете, как прочесть этот бюллетень? Кодировка стоит, а я не знаю, что нужно делать |
Цитата | |
19:47 - 15.07.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
А я не смотрела фильм, а лишь видела картинки из книги (возможно, из той же самой). Потрясающие кристаллы воды! Такая разница, что хочется сразу говорить хорошее и слушать только классическую музыку |
Цитата | |
20:26 - 15.07.2007 · Гость |
minimama Там есть строчка: Бюллетень № 1 "В защиту науки" (Скачать pdf, 1 Мб)
Я его сохранил как bul.pdf. Открывается под линуксом gv bul.pdf или xpdf bul.pdf или acroread bul.pdf
- вроде, обычный pdf-фаил. Наверное, и под виндовс должно быть просто. |
Цитата | |
20:34 - 15.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Виктор, у меня не пингвинячая ОС. Вижу, в каком формате. Пошла открывать Adobe Reader |
Цитата | |
20:48 - 15.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Виктор! Прочла бюллетень. И очень огорчилась, потому что было много громких слов "это все шарлатанство" и ни одного разумного контраргумента. (по поводу именно этого фильма). Ученые должны доказывать по-ученому.  Неубедительно. |
Цитата | |
21:17 - 15.07.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
А по мне, так лучше сначала фильм посмотреть, а потом"плюваться",что он лженаучный и пропагандировать "бюллютни" "А то прям почти по=Жванецкому: давайте спорить с пеной у рта, до хрипоты о вкусе устриц с теми, кто их пробовал". ( с)перто из разговора в аське)). |
Цитата | |
21:19 - 15.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Виктор, а в фильме не было никаких предложений по лечению (то, что пишет в книге японец). Идея фильма намного проще и очень привлекательна: позитивное мышление, доброе отношение к людям, бережное отношение к природе. Где тут вред? |
Цитата | |
22:42 - 15.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Виктор! Это об этом фильме шла речь в бюллетне, потому что его показывали по телеканалу Россия. Фильм не представлен, как научный. Там высказываются разные гипотезы о том, что вода способна хранить информацию, потому что молекулы образуют так называемые кластеры наподобие кластеров компьютера. Но я, повторюсь, не обсуждаю этот фильм как научный. Мне нравится сама идея: доброе создает доброту и красоту. |
Цитата | |
15:33 - 16.07.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
А вот мой друг высказал мысль, что бюллетень может быть антирекламой просто потому, что "шарлатаны" - это конкуренты ученых Хлеб отбирают, вот они на них "пасквиль" и сделали... |
Цитата | |