20:12 Забавный персонаж на Романтике. Бродит по |
Забавный персонаж на Романтике. Бродит по форуму в темах о сексе, изменах и ревности и пропагандирует православие, секс не ради удовольствия, токмо размножения ради. И все писанными словами о Боге, о Боге... Смеюсь: обычно на форум приходят в разные разделы и сразу видно, у кого что болит. Самое веселое - они с женой держат адвокатскую контору. Судя по сайту - процветающую контору. Не представляю, как в них сочетается вера и возможность быть процветающей конторой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:23 - 11.07.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Токмо размножения ради еще в буддизме есть. Мне вот инетерсно, как они потом с богом разговаривают - ну, не вышло, ну ты ж мужик, понимаешь..... |
Цитата | |
07:44 - 12.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташ, из его приватных ответов я поняла, что он собирается заслужить отличную загробную жизнь себе. Потому и старается так сейчас. Удивляюсь, как может быть успешным адвокат, который не обладает гибкостью мышления, а на все мнения шпарит цитаты из Библии. Хотя! Ба! Пришла мысль! А адвокаты на все мнения шпарят из УК РФ! А что, очень похоже! |
Цитата | |
11:01 - 12.07.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Да, забавно... Кстати, я где-то слышала, что стараться заработать хорошую загробную жизнь, стараться спасти свою душу, стараться попасть в рай и тд - это очень большой грех именно с точки зрения православия. Нельзя к этому стремиться, но нужно жить так, чтобы совесть была чиста, а уж куда там тебя определят - это не твое дело и не тебе решать, если можно так выразиться.
Я не читала форум, но могу предположить, что многим подросткам вот такое морализаторство будет, мягко говоря, неприятно, и эффект может оказаться противоположным... |
Цитата | |
15:59 - 12.07.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Вот, мудрая Сова!! Я ему говорю в привате постоянно то же самое. Не те методические приемы выбрал, говоря учительским языком. И точно - только раздражение вызывает. Хотя вроде бы цель и благая. )))) |
Цитата | |
|
|
|