09:43 Ничего себе |
"Ничего себе!",- подумала я, высыпая дешевенький нескафе их пакетика в кружку... Первый раз я испытала почти шок от мысли, что кофе -то закончился еще на той неделе перед отъездом. Правда, уже попивая этот..мм..кофейный напиток, я вспомнила, что натуральный-то есть. Но уже позно. Время летит. Мы торопимся. Меняем наслаждение на результат. Завтрак в виде галочки "поела", бодрость в виде кружки кофейку, сегодняшний какой-то оценочный акт вместо вчерашнего отменного дня на этом же клочке земли.
А настроение-то...хорооооошее все равно Тепло! Свежо! Зелено! Радостно!Сератонинчик выделился в ходе дорожно-строительных работ Это значит, что дорожку сделали. Перенесли. И тем она по всем правилам фэн-шуй будет приносить к нам нужную Ци  Итак, слоеная булочка, бутик с ветчинкой и три конфетки. День определенно будет удачным! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:30 - 23.05.2005 · Янина · Журнал · Профиль |
Сан, вот читаю твой ЖЖ и за каждой строчкой вижу дачу , хотя про нее не слова Пишешь оттуда? |
Цитата | |
12:58 - 23.05.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Нет Я туда пока на выходные езжу. Посадить кой чего, полить газончик, клумбочку подправить- короче подзарядиться А сижу здесь, потому что баланс надо наконец !!!!!!!!!!!!!!!!то доделать и отдать. Вроде дел на пару дней, а вот запустила...Лень...А я вот ушла в свое правое полушарие и вернуться не могу Да и..по сайту .конечно, всегда есть работа...
Жаль у меня нет фоток этого года. Мы многое усовершенствовали.Но сча выложу прошлогодние. Спец. для тебя 
Оттуда не могу. Может , кстати, кто просветит? До сих пор не было нужды в ноутбуке.А сейчас задумалась- как работать-то буду? Присмотрела, а потом бамс- сообразила, что там же еще какую-то карту надо покупать? Ежемесячно чтоли? ууууууууу..дороговато будет, кажется. Мне проще приехать на выходные теперь домой поработать А в некоторых пишут: станция какая-то. а вдругих -модем. В чем разница? |
Цитата | |
13:02 - 23.05.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Это на пляже .1км от дачи. хорошее место.Чистое.
 |
Цитата | |
13:04 - 23.05.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
А это вид...сбоку..(?) Короче, с другой стороны
 |
Цитата | |
13:06 - 23.05.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
А это вид на баню ( эээх...какие у меня планы переделать тут гараж в комнатку отдыха после баньки..в виде...гаремском ))..не сейчас...жаль не сейчас...да и вообще...планы мои...мои скакуны
 |
Цитата | |
13:37 - 23.05.2005 · Янина · Журнал · Профиль |
Сан, про ноутбуки ничего не знаю Нужды пока не было в этом. На пляже - хороша пирамидка , тока кого-то не хватает (старшенького? ) Ого ель (или сосна, хвойное в общем ) какая на вашем участке произрастает А банька-то русская с паром и веничком ?
|
Цитата | |
14:33 - 23.05.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Конечно )) Саун у нас тут навалом, а вот настоящей..Эх! Старшенький на заднем фоне, копается в песочке |
Цитата | |
13:17 - 24.05.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ПРо компутер спроси у АБУ. Он в этих вопросах умный. Или у БАХа. Успехов, и теплого лета!!!!!! |
Цитата | |
|
|
|