11:16 Олимпиада в Сочи |
Каковы корни радости за это событие никак не разберусь. Ну, в Сочи, и что?
Плюсы: Радость.
Минусы: Куча народу в курортном месте. Фиг отдохнешь там. Повышенные цены на товары. Затруднения с транспортом в том направлении. Вероятность террактов.
Да и радость, какая-то странная. Напоминает детское: "Давай дружть вдвоем, против них". За этой радостью вижу злорадство по отношению к другим государствам.
А еще мне непонятно, почему ж я так часто оказываюсь не со своим стадом. Стадо голосует за олимпиаду, стадо радуется... А я как бука, сижу не радуюсь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:32 - 05.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Я тоже не могу сказать, что радуюсь. Наверное для этого надо быть патриотом, а я не он и им быть не хочу. |
Цитата | |
12:42 - 05.07.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
А у тебя есть СВОЕ стадо? (: |
Цитата | |
12:54 - 05.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Вроде как это Россияне - стадо мое |
Цитата | |
13:03 - 05.07.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
BuBlik, я тоже не радуюсь. 1. Теперь там не отдохнешь вот так запросто, душевно, как раньше, ты прав. 2. Про покупку там недвижимости можно забыть надолго. Вот горе-то где! Вот-вот казалось, дотягиваюсь и тААкой облом! 3. Злопыхательствую наверное, но вижу в этом прекрасную возможность за счет всей страны и денег МОК обустроить летнюю резиденцию ограниченного круга Россиян. |
Цитата | |
13:23 - 05.07.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Вальдемар
Цитата | Наверное для этого надо быть патриотом |
Для этого достаточно выключить голову и быть как все.
|
Цитата | |
19:17 - 08.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
А я сразу и не врубился. Сочи (!) и зимняя (!!!) олимпиада. Понимаю, что в горах и т.д., но все же ... |
Цитата | |
|
|
|