16:23 все про то же |
Товарищи!!!! Особенно товарищи-мужчины!!!
Помогите, пожалуйста, придумать вопрос который будет задавать анти-спам бот. Это должен быть такой вопрос, на который не ответит мальчик 13-15 лет. Да и лет 20, желательно тоже.
После того, как убрала из аськи всю информацию о себе, кроме имени и фамилии, стучащихся юношей стало ощутимо меньше. Если раньше по 10 штук в день было, то сейчас от 2 до 5. Но все равно это как-то многовато, как мне кажется... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
10:45 - 06.07.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Ко мне ломятся сейчас только спамеры. Видимо ,где-то засветился номер. И то - редко. 1. Выставлена авторизация. 2. Есть только имя, фамилии -нет. 3. Ник - хитрый, больше похож на иностранный, и не совсем понятно ,какого пола. 4. Город написан так Odessa - так трудней меня найти. 5. Указан профиль деятельности, когда ты - ичар манагер, это внушает. 6. Конгда ломились турки и проч. для них было написано - not 4 Turkey, Egipt, Lebanon & other arabic countries, tnx 4 understending 7. Страна проживания - отсутствовала 8. Первым идет инглиш, только потом украинский и русский 9. Пол и возраст - указаны.
Собсна, мер оказалось достаточно, чтоб меня вообще не беспокоили. или перейди в квип/кип - там есть функция - видимый только для списка контактов. а номер я тоже сама лично выдаю свой. Ибо! |
Цитата | |
10:53 - 06.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
А я как неуловимый джо. Никому нафиг не нужен.... Я запретил без моего разрешения только добавлять себя в список контактов. |
Цитата | |
11:04 - 06.07.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матроsкин QIP у меня и так  А ты просто принцесса камуфляжа
BuBlik
Честно говоря, знаю не много мальчиков, за которыми охотятся в аське девочки |
Цитата | |
|
|
|