|
08:43 - 27.06.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
| Журавль и Цапля... |
| Цитата | |
|
13:43 - 27.06.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Чем меньше женьщину мы любим, тем...
и к мужикам, видимо, тоже относится |
| Цитата | |
|
16:46 - 27.06.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Jara Бастет А вообще.. тут подумала еще, судить по первому диалогу - нельзя.. Первый раз почти всегда человек сам набивается на встречу, хоть я его чуть сама не буду уговаривать..и разговор строить в тоне- ну подбери меня несчастную и одинокую ГЛавный акцент я вчера сделала не на результатах разговора, а на процессе- как это- разговаривать в тоне выбирающей, что можно сказать человеку с оценивающей позиции, попробовать концентрировать внимание не на себя а на него.. Честно скажу- тяжело... Каждая фраза в первую очередь вызывала страх- а что он подумает.. И усилием воли я долбила себе- а плевать что он подумает.. он мне ведь на фиг не нужен... Тренировка и еще раз тренировка... |
| Цитата | |
|
23:35 - 27.06.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Ох уж эта жизнь под оценкой...
А тренироваться - Да, на кроликах Ибо потом кааак встретится ОН. а ты - уже тренированная |
| Цитата | |
|
15:32 - 28.06.2007 · kurbel · Журнал · Профиль |
Не надоело еще самоутверждаться за счет невинных мужичков? |
| Цитата | |
|
16:11 - 28.06.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
kurbel А почему ты называешь это самоутверждаться? И почему за счет? Они первые мне пишут, осознанно идут на какой либо риск.. И потом, я не обещаю им ничего такого, чего потом не исполняю.. По крайней мере все честно... |
| Цитата | |
|
16:29 - 28.06.2007 · kurbel · Журнал · Профиль |
Ты пишешь, что он тебе не нужен, и еще трое таких не нужны, но зачем-то заходишь на сайт знакомств. Для чего? Чтобы потешить свое самолюбие когда начинают говорить какая ты распрекрасная и уговаривают встретиться, а ты их жестоко обламываешь... |
| Цитата | |
|
16:45 - 28.06.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Захожу , потому что там мне те, которы давно пишут-могут что нибудь написать.. А эти- новенькие- в анкетах которых прямо написано что они ищут женщину на один раз... Что они потеряют, поговорив со мной? Вместо одной женщины, найдут себе другую? Услышать от мужчины, которому нужно затащить женщину в постель-какая я прекрасная- не такой уж и комплимент.. Есть поговорка- некрасивых женщин не бывает- бывает мало водки |
| Цитата | |
|
17:10 - 28.06.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Ну да... а то мальчикам значица можно на девочках самоутверждаться, а когда девочки берут на вооружение их же тактику - ах как жестоко обломала |
| Цитата | |
|
22:59 - 28.06.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мне кажется что в моем случае никто ни на ком не самоутверждался.. Мужчины честгно говорили что им нужен секс, я им честно говорила- что как получится- и на продолжении разговора не настаивала... Хотя конечно вероятность что получится была очень маленькая НО это чувствовалось на тоне разговора... Но как показал эксперимент, не это влияло на поведение мужчины- а нечто другое... |
| Цитата | |