Часто удачу сравнивают с птицей. Красиво, конечно. Только все-таки это не птица, хотя и летает. Кирпич это. Большой и красный. Всегда летит сверху и на голову. Шаг вправо, шаг влево - и все, мимо. Причем кирпич хитрый. С одной стороны , а с другой Одно и то же может быть и удачей, и неудачей. Смотря как воспринимать. Большая удача родиться женщиной, особенно красивой женщиной. И в любой момент эта же самая удача может превратиться в кошмарик различной степени тяжести. Разбили машину - неудача. Но ведь на рожице ни царапинки! Красота! Вообще, при каждой неудаче можно сказать: "Хорошо еще что...", а при каждой удаче: "Жалко, только..."
Большая удача родиться женщиной, особенно красивой женщиной. И в любой момент эта же самая удача может превратиться в кошмарик различной степени тяжести.
Не меньший кошмарик - родиться красивым мужщщиной. Вокруг сразу начинает концентрироваться соответствующая выборка женщин, среди которых слепых мало, а глупых...
Есть метод, аднака Вычеркни из лексикона слова "удача". Есть что-то в этом слове (в нашем менталитете ... что-то незаслуженное ,что ли ). Я пользуюсь термином "подарок" . Во первых сразу прекращаются вопросы "мне или не мне" Во вторых - при неприятностях можно ответить точно -"не мне"
standart У меня комплексов нет. Если удача, она же подарок - то точно мне.
Ночь У меня немного другая теория. Если каждый день , то тогда оно уже перестает таковым быть. И превращается во что-то вроде . А когда встречается , то таким и остается. И даже бывает , , и т.д.