Срочо требуется словарь женско-мужской, мужско-женский...
Ребята, я не верю, что имея высшее техническое и почти высшее экономическое я не могу донести мужчине-продавцу идею, как я хочу использовать ту вещь, которую он продает (или я слишком высокого мнения о своих умственных способностях? Или привыкла, что вокруг умные и если и не понимающие сразу, то стремящиеся понять люди?).
Под конец разговора на фразу "Ну нарожали...." хотелось ответить, хлопая глазками "да, вас то уж точно отпочковали", но сдержалась...
Еще в одном магазине поняла тактику - надо работать под прикрытием - брать мужика, с которым удалось наладить контакт, и пусть он оглашает список ( передо мной товарищ мекал хуже меня, а что надо купил)...
Жду Кирюшку, три дня осталось.... уж он то меня всегда понимает...кажется, даже когда я сама себя не понимаю Буду его внедрять...
тыкаешь пальцем в товар, отдаешь деньги - и все!!!
ну это хорошо если знаешь что конкретно нужно.. часто бывает - знаешь что существует хрень выполняющая определенную функцию, но как завуть эту хрень не всегда известно
Хрень называлась "ремень безопасности", на просьбу показать промычали, на предложение" давайте я куплю, а если не подойдет, то верну, прям вот сразу" стали бурчать ( при этом над головой у товарища висит образец заявления "Прошу принять товар такой то по чеку в связи с тем, что он ( не подошел по размеру, цвету, качеству, свойствам)...)Или это давно прибили, и забыли?
Если бы в Синтоне администраторы так консультировали, то давно б закрылась лавочка.