08:59 - 13.06.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Это в ГП граждака с пятилетним?
Из личного - для некоторых ребенок - это прекрасная ширма. Больше всего добивало в начальной школе заявление - "Я не могу прийти мыть окна - у меня ребенок" Идя прийти с ребенком, чтобы он тоже что-т сделал в классе ( сам сделает - ломать же потом не будет) рассматривалась как святотатственная...Не парься... |
Цитата | |
09:44 - 13.06.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Цитата | что делать с еще одной мамой, которая выбивает себе возможность ничего не делать |
а зачем едет тогда в ГП Халяву ловить? |
Цитата | |
10:41 - 13.06.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наташ, набивается. Да я ж сама с пяти-четырех месячными на хозяйстве в экспедиции стояла, по 2 месяца. В крыму, на берегу моря - и за молоком/продуктами утром/вечером на велосипеде, без всяких машин. Со мной такие ширмочки не работают
(а в школе не только начальной родительницы такие - "не могу придти на собрание..." и "вообще не могу".. )
Маш, вроде как боевая подруга. А мы с Айсом ей и говорим - или работай, или оплачивай деньгами. Халявщиков не держим, сплошные партнеры |
Цитата | |
13:13 - 13.06.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Уау! Целый детский сад набирается))) А Юля едет, у которой три мальчика? Я ей что-то никак не дозвонюсь(( Вряд ли маме удастся отмазаться ребенком, он все время занят будет - даже моя домашняя девочка в прошлом году все время где-то носилась, ее не видно было. |
Цитата | |
14:58 - 13.06.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Юля - нет, у нее что-то альтернативное. Но детсткий сад - да, хорош. Считая подразумеваемых детей участников
А у нас один сезон была мама среди семинаристов - дите носилось где-то, а мама носилась за дитем... Якобы..  Но она заплатила свои деньги - ее выбор использования ресурсов. А на халяву - неее, мы ехидные и вредные. Мы запряжем |
Цитата | |
20:16 - 15.06.2007 · Надя ГП · Журнал · Профиль |
Хи.. за детьми я могу присмотреть в качестве отлынивания от кухни |
Цитата | |
01:49 - 16.06.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Ты просто не представляешь, какое набирается в этом году детсткий сад
Кошка в шоке |
Цитата | |