17:03 Замрите, ангелы, смотрите, я - играю |
муз.Г.Гладков ст.Ю.Ким исп. Е.Миронов Молчите, молчите, прошу, не надо слов, Поверьте бродяге и поэту - Hа свете есть город моих счастливых снов - Hе говорите, что его нету. Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет, Там солнце и музыка повсюду. Там все есть для счастья, меня там только нет И это значит, что я там буду. Припев: О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в чеpных очах. О, Рио-Рио, о, Рио-Рио, О, Рио-де-Жанейро... О, Рио-Рио, о, мама мия. Потерпи, и я прибуду на днях. Hе скрою, быть может я слишком доверял Рекламным картинкам из журналов, Быть может обманчив мой хрупкий идеал, Hо это свойство всех идеалов. Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной, Пожалуйста, разве я мешаю; Я верю в кружочек на карте мировой И вас с собою не приглашаю. О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в чеpных очах. О, Рио-Рио, о, Рио-Рио, О, Рио-де-Жанейро... О, Рио-Рио, о, мама мия. Потерпи, и я прибуду на днях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|