21:09 Если бы всем депрессивным выдавали бы |
Если бы всем депрессивным выдавали бы участки под дачи, то наша планета была бы полна садами и счастливыми людьми... А Вы когда - нибудь чувствовали зуд в ладошках, сжимая " режик " и сгорая от нетерпения нацеливаясь на очередной ОдуваН , нагло желтеющий вам в лицо на фоне тянущейся позади тоненькой травки? Агааааа.... Попробуйте! Не пожалеете! Обещаю с непривычки лом в спине, хруст в коленках, иголочки в плечах и мертвый сон с блаженной улыбкой на загоревших губах ... с хороводом одуванчиков во сне... Для усиления эффекта обзаведитесь шлангом и.. поливайте.. поливайте... поливайте... то, что осталось после "рубки " с одуванчиками. Вид глубоко вдыхающей свежий воздух травки напомнит вам о своих проветривающихся в данный момент легких, а щебет пташек позволит закинуть голову вверх и прищурясь искать ту малявочку , что делает этот мир звонче и приятней одним лишь движением язычка в клювике... А как чудны полусонные бомбовозики-шмели? Словно не отошедшие от вчерашнего праздника , они нетвердо пытаются летать от обильно желтых нарциссов к гладко- нежным тюльпанам. Влажные капли растворили сосново-можжевеловый эфир и теперь все пронизано ...бодростью. А сажали ли Вы когда-нибудь сами помидорки? Парочками, чтобы сначала салаку в лунку, да сдобрить золой , а потом свежей земельки, рассыпчатой и черной? Так чтобы весело рвать мокрую мокрицу? А между ними кориандр..киндзу то бишь... Эээ...батенька, так Вы жизни не видели, не чувствовали ее смаку... Этот запах Земли, раскрывающейся в объятии, как любовница в желании отдаться ... Солнышко греет, дождик влажнит, все живет, растет, ждет, перемигивается, готовится... не смотря ни на что... И у нас так будет. Не смотря ни на что. Жить и радоваться... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
13:14 - 20.05.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я тебе дубов вышлю. посадишь дубовую рощу, останется о тебе память на много поколений! Я вот тут узнала, как каштаны сажать правильно, буду опробовать осенью. Получится - жди в гости с саженцами. |
Цитата | |
|
|
|