mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Melanya -> 17 мая 2005 -> Комментарии
Иногда...

17 мая 2005
 16:31   Утро началось с уже ставшей традицией
Утро началось с уже ставшей традицией дурашливой перебранки о пользе завтрака и жизненной необходимости наличия в моем желудке по крайней мере одного бутерброда и одного йогурта. На этот раз Сашка победил, и пока я умывалась, он делал все необходимые преготовления, чтобы напичкать меня вышеперечисленными продуктами питания.
А потом мы пошли дышать свежим воздухом, на котором, собственно говоря, мы встретили очаровательную пару: Лелика и Иришку. Они собрались в лес кормить комариков и пытались уговорить нас составить им компанию. На это довольно соблазнительное предложение мы ответили отказом, аргументируя тем, что у нас уже запланировано одно увесилительное мероприятие - катание на роликах с моей сестренкой и ее синтоновской братвой. И поскольку она подсуетилась раньше, то кормить эскадрилию комаров мы отправимся в другой раз!
И вот мы уже в Москве на набережной, что сочится вдоль парка Горького по направлению к Лужникам. Волею судьбы к нашей дружной синтоновской группе присоединились близкие моему сердцу молодожены (Женьки привет icon_wink.gif )

Лирическое отступление
Представте вашу покорную слугу в красной ленте и пытающуюся не зареветь услышав: "... Дорогие Евгений и Евгения...". А потом меня поймал букет. Мда..

Вернемся к набережной.
Итак, нас 9 человек, нет 10, если считать безбилетного пассажира неизвестного полу, которого Женька подрядилась возить аж до конца июня. Кто-то катался на роликах, а кто-то в такси под названием "Мама", а кто-то шел пешочком. Долго ли, коротко ли мы передвигались такой группкой в сознании не осталось. Вдруг у кого-то пробежала заманчивая мысль о вкусном слове "Костер и все такое".
Наконец дружное троекратное "да да да поехали поехали" и мы тронулись в ближайшую (или не очень) Копейку закупаться сосисками, хлебушком, водой и овощатиной. По дороге приняли решение собственно куда ехать: в Жуковку, к Сашке (к нам?)!
Было уже девять после полудня, когда мы добрались до места. Солнышко еще радовало глазки, небо обещало быть безоблачным, а Москва-река гладкой и зеркальной. Наклевывался закат и Женьки, в который раз, посетовали о забытом фотоаппарате. Не без усилий был таки разведен костер и под уютное потрескивание дров были нанизаны первые сардельки. Мы играли в футбол, носились за тарелочкой и ловили майских жуков. И было так легко и свободно, как давно, уже очень давно не было.
Мы с Сашкой отошли чуть в сторону, чтобы минуточку побыть одним. Я закрыла глаза: с одной стороны доносились приглушенные голоса и негромкий смех, даже скорее улыбки (если вообще улыбку возможно услышать), а с другой стороны доносились ощущения: ощущения воды, ветра, травы, неба, приближающейся ночи. Невольно вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Помните, когда они ездили на шашлыки и Катя (кажется так ее звали), укутавшись в клетчатый плед, уснула...
Я открыла глаза и подумала о том, что было бы удивительно, удивительно невероятно и классно вот так через 20 лет обнаружить себя в объятия любимого человека, слышать голоса все тех же друзей, слышать запах костра, слышать еле уловимый звук делатаплана, наблюдать как рыжий круг садится за горизонт и вспоминать о далеком таком же дне двадцатью годами ранее.
Вот когда мы начали потихоньку собираться грянул салют, такой красивый и необычный и очень долгий. 9 мая было неделей раньше так по какому поводу такой шикарный салют?
Ночь спокойно подкрадывалась к нам, только треск и пламя костра машали ей укутать нас полностью. Лицом мы смотрели в сторону света, красочного салюта, а на спинах наших сидела тень и шептала нам колыбельные.
Спасибо вам Сережа и Ланочка, Вадим, Полиночка, сестренке отдельный привет, без нее поездка не состоялась бы, и, конечно, Женькам спасибо особое, вы - чУдные. Ну и Сашке - славному, милому, моему.
Через какое то время мы с Сашкой уже укладывались спать, точнее меня укладывали, согревали, говорили что-то нежное...
Когда Сашка разбудил меня нежным прикосновением, он был уже одет, успел повозиться с машиной и принес завтрак. Ну что мне делать с ним? Я таю..
А потом были красные тюльпаны, такие солнечные, теплые, милые, такие Сашкины...
Иногда мне так не хватает его, например сейчас, когда слышу аромат тюльпанов или... вобщем это бывает слишком часто.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

« Предыдущая запись   Следующая запись »

19:17 - 18.05.2005  ·  alexwhite  ·  Журнал  ·  Профиль
Дорогая, ты влюбляешься. Помни этот момент. Он самый классный, самый захватывающий. Когда ты думаешь об этом человеке, у тебя защемляет в груди, сердце начинает стучать все чаще, и ты дышишь все реже. Ты обнимаешь его руками сильно-сильно... в мыслях. Эх, если бы ты обняла его так же сильно в жизни, его кости не выдержали бы. Хорошо, когда местечко в сердце занято. icon_smile.gif Удачи, любви, детей побольше... heart.gif
Цитата |
19:25 - 18.05.2005  ·  Melanya  ·  Журнал  ·  Профиль
Знаешь,от какого страха я хочу убежать? От страха, который во мне возникает, когда я думаю о том, что я не влюблена. И еще страшнее становится, когда понимаю, что и не влюблюсь. По крайней мере в этого человека
Цитата |
03:15 - 31.03.2007  ·  alexwhite  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Знаешь,от какого страха я хочу убежать? От страха, который во мне возникает, когда я думаю о том, что я не влюблена. И еще страшнее становится, когда понимаю, что и не влюблюсь. По крайней мере в этого человека

Уверена? icon_smile.gif
Цитата |
19:55 - 19.04.2007  ·  Melanya  ·  Журнал  ·  Профиль
Уверена Сашка, уверена. Никогда не влюблюсь. Потому что я люблю его.
Цитата |

Melanya

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 252206188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7