| 20:37 НЕт, все таки сайт знакомст- очень |
НЕт, все таки сайт знакомст- очень увеселительное заведение Прямо хоть регистратуру открывай... Все новым написавшим я говорю- вас устраивает через неделю в пятницу, например..- устраивает, устраивает- радостно сообщают они.... Хорошо говорю я звоните ближе к пятнице... А потому что на неделю до пятницы уже все занято, и нет ни одного окна.. Мы встречаемся, идем в кафе, где я съедаю свой дневной рацион пищи, я сообщаю что в гости с первого рза я не пойду, и на том благополучно расходимся.... И при этом я не считаю себя стервой ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
23:03 - 30.05.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
08:25 - 31.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
О, экономишь на еде! |
| Цитата | |
|
13:01 - 31.05.2007 · Пантерка · Журнал · Профиль |
Надя, почитай книжку. Мне кажется, тебе это может быть близко. Познакомлюсь для разовых встреч |
| Цитата | |
|
13:10 - 31.05.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Пантерка Я ее когда то читала.. Ну я не совсем для одноразовых.. у меня там вместе с этой формулировкой еще и регулярный секс и дружба и отношения.. ОДноразоым я собираюсь заниматься если мне очень будет надо... Пока не надо Если кто то упрекает меня, что "я же обещала"- я говорю - нужно же заниматься сексом, если мы понравимся друг другу, а я еще не поняла понравились вы мне или нет |
| Цитата | |
|
23:44 - 02.06.2007 · DMC · Журнал · Профиль |
Класс!!! Супер!!! Молодца!!! Я этим тоже периодически балуюсь... Как же нам, девчонкам, повезло с полом ) |
| Цитата | |
|
02:05 - 03.06.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
DMC Когда то я тебя считала за мужчину.. но теперь думаю- ты права,- ты женщина..
А по теме.. честно говоря- я не для удовольствия этим занимаюсь,- по необходимости... |
| Цитата | |
|
10:41 - 03.06.2007 · DMC · Журнал · Профиль |
Надя П. А я само не знаю кто же я... вот так и мучаюсь... то мальчика на сайте знакомств соблазню, то девочку... но они там в большинстве своём однотипные: "Проходи, ложись, здравствуй...". Никакого креатиффа В смысле ещё никого не было кому захотелось бы сразу и со всей затаенной страстью отдацца.
Предложение изучить свои первичные и вторичные половые признаки для выяснения пола не рассматриваю... не интересно так. |
| Цитата | |
|
|
|