| 01:16 Руслан, 20 |
Руслан, 20 Россия, Москва Сейчас на сайте!
Руслан сегодня в 01:46 Привет!!! Ты просто сказочно красива, ты восхитительна на фото, большей красоты ну просто во всем инете не сыскать!!! Но сейчас я хочу тебе сказать немного другое, ты ведь хочешь почувствовать верх блаженства, насладиться ласками, утопать в поцелуях, воплотить в жизнь свои самые запретные сексуальные фантазии, и я хочу предложить тебе это сделать со мной, так как я смогу тебе всё это гарантировать, я смогу сделать всё, что мы позволишь себе подумать и я сделаю даже больше, так как я это могу сделать для тебя...
Надежда сегодня в 01:49 Молодец... За сочинение ставлю пятерку...
Андрей, 24 Россия, Москва Сейчас на сайте! Андрей сегодня в 02:00 Здраствуй у меня есть друг, возрост подойдет ему 27 лет?
Надежда сегодня в 02:11 Мало...
Вот так и общаемся.... Я удивляюсь.. когда мальчик 20 лет пишет познакомлюсь с девушкой 18-80 лет, на что он рассчитывает? Он готов тр- ть все что движется и дышит.. ну может быть 80 -летнюю ему и удастся зацепить...
Хотя я знаю что мне можно возразить.. Если я в 2 часа ночи сижу на сайте знакомств с одноразовым сексом в анкете- на что я еще могу рассчитывать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
06:37 - 29.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Надюш! 20-летний мальчик пытается набраться разнообразного сексуального опыта. Интересно, как он ответил тебе по поводу "5 за сочинение"? Небось, выразил матом свои сексуальные фантазии?  Анекдот в тему. - Слушай, тебе не противно заниматься сексом со старушками? - Что ты! Они думают, что у них это в последний раз. Так такое в постели вытворяют! |
| Цитата | |
|
|
|