02:00 Наконец-то!! |
Бегом-бегом, захватив по-дороге шарики, улизнувши от назойливых родителей, добежала до класса. Трое вчера умудрились досдать алгебру. НО... Написать волшебную фразу "переведен в 8 класс" удалось только в 11 дневников. Из 24.
По крайней мере, бурного выяснения отношений сегодня не наблюдалось; народ, смирившись, бегал за учителями в надежде еще что пересдать. Двое плакались, что неспособны выучить даже одну тему по английскому - это учась теперь(после аттестации) в английской-то спец!!
А потом у нас был живой коридор. И под бурные крики и салют из воздушных шариков, любимейшие 11 проследовали в зал. А мои - пошли в кабинет. сели. и сидят. Я говорю: "все, идите домой", а они тоже не в силах осознать, что учебный год - закончился!!!
А потом, после шикарного праздника, после довыставления оценок счастливчикам, умудрившимся ухватить учителей за хвост и что-то ответить, после сдачи минимальных отчетов - за ребенком в сад. И на вторую работу. И на Площадку - касательно лета обсудить ряд вопросов. И домой - в час ночи. И собака радостная - пойдем, типа, погодка хорошая - гулятьгулятьгулять... Хорошо на улице. Тихо (сравнительно ). Ветерок дует. Сирень цветет...
А теперь можно и рухнуть. Ибо завтра - таки снова на работу
Но это уже будет совсем другая история... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:40 - 26.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Будешь рухать - рухай осторожно....Чтоб потом не было мучительно больно... 11 из 24...елки, как всё запущено.... |
Цитата | |
12:07 - 26.05.2007 · Редкая Мша · Журнал · Профиль |
Чего это ты делаешь на работе по субботам - отдыхать надо.... В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов |
Цитата | |
13:08 - 26.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наташ, с другой стороны - когда это 7 заканчивали год 24 мая. всегда до 28-29. вот и побнгают, посдают. Но количество 2 текущих в этом году меня гнетет. И ежели раньше было. по-сути. три оценки, то теперь их четыре. 2 - норма жизни. дети спокойны, родители тоже. Очень похоже: - "Закон божий - два, арифметика -два, внимание - три, - с удивлением сказала тетя и укоризненно покачала головой. - Не понимаю, чему ты радуешься? Сплошные двойки! Петя с досады даже топнул ногой. - Вот так я и знал! - закричал он. чуть не плачаот обиды. -Как вы. тетя, не понимаете? Важно, что ОТ-МЕТ-КИ! Понимаете, ОТМЕТКИ!"
Видимо, нынешних родителей тоже радует - отметки есть - и ладно. Хотя, отдельные суперличности маразматичного склада среди учителей и встречаются. Типа вашей англичанки. |
Цитата | |
13:10 - 26.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Маша А вот такая наша доля - пока все по теткам, мы - на боевом посту
Вечером свалим в лес, скорее всего. Комаров покормим. с народом пообщаемся. может. даже какую полосу препятствий детям устроим 
А счерез недельку, глядишь. и до тебя доберемся |
Цитата | |
10:29 - 27.05.2007 · Редкая Мша · Журнал · Профиль |
Ура, добирайся!!! |
Цитата | |
|
|
|