15:36 - 24.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Минимама, не парься.... Лучшая защита - нападение! (Из защиты - в контратаку) - и српшиваешь , тихо покручивая ухо слушателя, - "А что ты, милый, сделал, чтобы приглашение вовремя доставили? У тебя еще есть шанс сделть...." В принтере есть настроки - бумага, поставь "картон" - лучше идут грамоты. |
Цитата | |
17:04 - 24.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташ, я устала.. 1000 дел сделано, а за несделанное 1001 - наезды. Чтобы я отреагировала и приняла меры, достаточно было одного сообщения. Но 5 человек подряд - этого уже я не выдержала!! |
Цитата | |
18:50 - 24.05.2007 · дежавю · Журнал · Профиль |
minimama Это день такой сегодня... Та же самая фигня .. Хотелось нафиг покинуть эту работу, пусть сами делают, что хотят |
Цитата | |
22:01 - 24.05.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Надо психологическое айкидо изучать... Между прочим грамоты печатать- это не твоя обязанность.. Скажи- с грамотами закрутилась, и про приглашение забыла... |
Цитата | |
22:23 - 24.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Надя П.! Я не забыла про приглашения, я разадала их детям, чтобы они вручили. Просто не подумала, что кто-то не отнесет. Девочка понесла как раз сегодня приглашение... Грамоты я не печатала, я просто подсказала секретарю, где есть работающий принтер. И оказалась почему-то крайней. День действительно какой-то жуткий сегодня... Но зато мои дети порадовали: все до единого пришли в 7 вечера на репетицию.. Очень надеюсь, что завтрашнее выступление будет хорошим... |
Цитата | |
22:36 - 24.05.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А, ну да,... значит я не поняла.... |
Цитата | |
09:09 - 26.05.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Обычные принтеры вообще не предназначены для печати на глянцевой бумаге. Струйники - мажут, а у лазерных портятся печатающие части. Так что - осторожнее (: |
Цитата | |
09:46 - 26.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Андрюш! Я знаю, что есть такая проблема. У секретаря барабан на лазерном принтере таким образом запороли. Теперь печатает с черными полосами по краям. Надо менять барабан. А что делать, если требуют грамоты выдавать с отпечатанным, а не написанным текстом? |
Цитата | |
10:56 - 26.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вариант - заказывать в типографии(Давно вот мечтаю доползти до Джонни и заказать у него красивые грамоты для турниров). Останется только фамилию вписать... Только заранее...в последний день и так суматохи много.... А грамоты еще кое-где можно найти неглянцевые.....но так сложно. Если найду - тебе купить? |
Цитата | |
13:10 - 26.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Спасибо, Наташ, я уже купила грамоты и благодарности! Мне много не нужно, я дома на своем принтере отпечатаю.. |
Цитата | |