12:09 всё! Лето нестрашно! |
Всё! Лето не страшно! Потому что купила себе в кредит кондиционер!! Уря!!! Сижу и думаю: интересно, а когда мне подготовиться к Последнему звонку? Накануне, 24 мая мне предстоят: уроки (8 штук), педсовет по допуску к экзамену, школьное мероприятие "Жемчужина" и генеральная репетиция праздника. И когда идти в парикмахерскую??? |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:07 - 19.05.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Пусть парикмахер придет к тебе домой. Неужто нет знакомой? |
Цитата | |
19:32 - 19.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Ленчик! Не умею я обзаводиться знакомствами. У меня нет: знакомого парикмахера, портнихи, врача, стоматолога и т.д. Правильнее сказать: есть, но я не пользуюсь своим положением. |
Цитата | |
18:00 - 20.05.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Надо когда-то начинать! Ты ж не бесплатно, солнушко! Более того, как объяснил мне супружник, этим надо гордиться: ты создаешь рабочие места! |
Цитата | |
08:50 - 21.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Минимама, я помню, что в садике у моих детей приходил парикмахер и стриг-красил-укладывал-завивал почти весь состав. Может, вам там скинуться и пригласить, ..... прямо на педсовет БУдете как Людовик 14, еще маникюршу... и директор потом с тобой будет раскланиваться в коридоре |
Цитата | |
22:15 - 21.05.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташа! У директора свой персональный парикмахер есть наверняка. Эта мадама не упустит возможность воспользоваться. |
Цитата | |
|
|
|