| 00:12 Сижу я , смотрю Новогодний бенефис |
Сижу я , смотрю Новогодний бенефис Галкина- спасибо Айсу за ссылку- и как всегда лезут мне умные мысли в голову .. Случайно услышала я сегодня фразу в каком то кино- "нам нужен человек с подходящим менталитетом" и поняла- почему я так трудно нахожу общий язык с встречающимися....У меня менталитет неподходящий... А все почему- а потому что накачала я себе 80 серий "Петербургских тайн" - и каждый вечер на сон грядущий смотрю.. А какой там век?.. Правильно- 19... и вот уже незамечаю как и говорю и рассуждаю уже как барышня какого нибудь среднедворянского сословия- не сильно богатого, но и не бедного..И мужчины, у которых способ отдыха- посидеть с друганами в гараже-пиво попить, и вспомнить как они истратитли на водку все деньги и зайцем ехали на поезде- ну не понимают меня... Ну не знают о чем со мной поговорить.... А смотрю я Галкина - и возвращаюсь в реальность.. Так он хорошо о нашем времени рассказывает и по доброму так шутит о тех же самых проблемах- где бы выпить, и что бы соврать- что проникаешься этими проблемами, такими они становятся близкими и понятными, что хоть сейчас на свидание иди Жалко только, что как кончается концерт, так менталитет опять испаряется... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|