22:47 Хорошо-то как! |
Еще один безумный день конца учебного года достойно завершился переломом руки моего ребенка - уже шестой перелом в классе за последний месяц. Только вчера на собрании говорила - и снова, лучезапястный.. А там еще мама такая...
Хорошо, нашелся украденный сотовый телефон у другого ребенка - состояние истерическое, второй за пол-года, мама убьет..
И все крики и вопли "почему эта дура поставила мне 2" со швырянием столов, стульев, сумок и прочих предметов закончились пересдачами...
И дурацкие анкеты на оформление социальных карт каждому "вчера раздать-сегодня срочно сдать-с фотографиями и данными" тоже удалось собрать....
И как же замечательно, что от метро до дома минут 10 пешком, и листва таинственно пронизана оранжевым светом, и дождь шуршит по зонту как по палатке, и пахнет распустившимся всем - черемухой, вишней, яблоней, сиренью...
Как же хорошо!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
23:16 - 17.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, вот как мама маме, объясни мне, накой покупать ребенку дорогую модель, если ее или бросят где-нибудь на лестнице ( или выпадет сама), или сопрут? Что за любовь мериться понтами.(мне тут мой младший показал в салоне "Связном", какие телефоники у его одноклассников - дешевле 6000 ничего не было.Я сказала, что от меня таких вещей можно не ждать, это ж два велика)
Держись. Предлагаю по окончанию года выезд на пейнбол - команда учителей против команды родителей, потом шашлычки, винцо, песни у костра...
|
Цитата | |
23:23 - 17.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Да вот сама понять не могу. И ведь крадут-теряют-забывают, а назавтра уже новая навороченная моделька. Зато купить ребенку штаны запасные (а-то костюм 2 дня сохнет ) это денег нет...
Моя ходит с нокией "чисто звонить", без всяких игрушек-фотоаппаратов. И все довольны.
А касательно пейнтбола - хоть пострелять Эмоции сбросить
Вот сегодня я работала мегаунитазом по сливу негатива. Эх, научиться б еще в себе ничего не задерживать... не сопереживать... У своих-то подростковый возраст, а тут - целых 24 дополнения. И родители - "не знаю, что делать"... |
Цитата | |
23:24 - 17.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
И в голове - фоном - "есть пули в нагане, и надо успеть"... |
Цитата | |
23:29 - 17.05.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Бастет
Цитата | Еще один безумный день конца учебного года достойно завершился переломом руки моего ребенка |
Не понял... Эт как произошло?
Цитата | телефоники у его одноклассников - дешевле 6000 ничего не было.Я сказала |
Я бы сказал, что я СЕБЕ не куплю телефончик за 6000 (лучше возьму хозяйственную палатку за пять). |
Цитата | |
23:38 - 17.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | Не понял... Эт как произошло? |
Все предыдущие переломы происходили после школы. А сегодня - урок такой дивный есть - физкультура называется. И учитель не менее замечательный. А день - бешеный. дети после собрания родительского и сегодняшних текущих отметок не в себе. Вот кто-то кого-то толкнул, тот руками взмахнул, третьего задел, тот отскочил на четвертого, а пятому вдарили по кисти... как-то так - со слов. 7 класс. Растут. Кости хрупкие. И дети гиперактивные... |
Цитата | |
23:41 - 17.05.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ой, я в школу даже показываться боюсь.. |
Цитата | |
23:43 - 17.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
А у меня из серии "Вовочка, что значит. не пойду - ты же директор" 
Хотя и хорошие дни случаются, ага |
Цитата | |
11:08 - 18.05.2007 · Джерри · Журнал · Профиль |
Цитата | 7 класс. Растут. … . И дети гиперактивные... |
У нас в гимназии переводные экзамены у детей начинаются с 5-го класса и все переводники проходят примерно с 15 по 28 мая параллельно с учебой, так директор на этот период меняет расписание у всех классов добавляя 3 урока физкультуры в неделю |
Цитата | |
21:18 - 18.05.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Ничего себе канитель!!! энергии тебе! |
Цитата | |
14:05 - 19.05.2007 · СВЕТвоКОШКа · Журнал · Профиль |
Цитата | Предлагаю по окончанию года выезд на пейнбол - команда учителей против команды родителей, потом шашлычки, винцо, песни у костра... |
Девчонки, а меня возьмете? Тоже разряжусь, заодно и очно познакомимся, уж очень вы мне нррравитесь! |
Цитата | |
|
|
|