| 14:54 навеяло |
ДРУГУ
ТЫ всегда был рядом! Когда я влюблялась, когда страдала, когда просто радовалась жизни и грустила. ТЫ не давал мне скучать, приглашал в кино, учил меня правильно держать китайский палочки и есть суши. Устраивал дискуссии по поводу прочитанных книг и везде искал смысл увиденного. Никогда ничего не предлагал и ничего не требовал. Ты просто присутствовал в моей жизни, а я принимала это как должное. Ты искренне радовался за меня и грустил, когда мы долго не виделись. ТЫ звонил именно тогда, когда было нужно и всегда вовремя. Ты заставил меня полюбить дождь и радугу. Дал понять, что мужчины умеют дружить, просто потому, что ты интересна в общении.
Когда я влюблялась и пропадала из твоего поля зрения, ты терпеливо ждал, когда я напишу: «ТРЯМ!», ты сразу перезванивал и радостным голосом рассказывал мне какую-нибудь историю. И тебе было все равно, в каком городе и стране ты сейчас.
Ты тоже пытался уйти и сменить друга, но я не замечала твоего отсутствия, увлеченная в это время кем - то другим. Только твоя смс: «Я снова ваш, сударыня», давала понять, что ты снова мой невидимый рыцарь и снова рядом со мной!
Шесть лет я принимала тебя, как должное. Ты был неотделимой частью судьбы, реки жизни… Ты терпеливо ждал, когда же я перестану воспринимать тебя как друга, и ты станет не составляющей, а основной частью моей жизни.
Я поняла, я прозрела, очнулась и воздвигла тебя в ранг «основного и главного»…. Но поздно, ты теперь рыцарь другой принцессы…
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
14:57 - 16.05.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
красиво, знакомо и чуточку грустно...
наверно в жизни многих девушек есть такой Друг... |
| Цитата | |
|
15:07 - 16.05.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Нотька, спасибо! мы действительно чаще всего слепы у таким друзьям! |
| Цитата | |
|
15:23 - 16.05.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Вива И такое есть... Я правда своего вижу, но ответить не могу... Только дружбой. |
| Цитата | |
|
15:49 - 16.05.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Песня была такая у Юли Началовой:
| Цитата | Ты в первый раз в любви признался мне и называл меня своей принцессой А мне казалось, не настал мой час, что о любви еще мне думать рано, я отвечала, весело смеясь, что ты герой не моего романа...
Сама свою любовь не сберегла, смеюсь при встрече, а на сердце рана. я слишком позно поняла, что без тебя нет моего романа... |
| Цитата | | ты теперь рыцарь другой принцессы… |
может, и это временно. если он тебе нужен - он будет твоим. Желания исполняются, главное, знать чего хочется Любви тебе, милая, взаимной! |
| Цитата | |
|
15:50 - 16.05.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
а это и не поймешь. Друзья они - или нет. Или на что-то надеются. |
| Цитата | |
|
19:35 - 16.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Слушаю тут девичник и думаю пусть слезу Вива Если он тебе другом был, то им и остался. Если он тебя любил, а ты нет, то сейчас в тебе ревность любит. Пройдет. Опять будет другом.
Любовь прекрасна, когда взаимна. А если нет, то лучше к инквизиторам на пытки. Не так больно. |
| Цитата | |
|
08:06 - 17.05.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
| Цитата | | то лучше к инквизиторам на пытки. Не так больно |
ТОчно! Спасибо!  Совет мужчины очень важен! |
| Цитата | |
|
09:53 - 17.05.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Хм... А мне и невзаимная нравится  Не в плане себя пожалеть... А в плане другого любить |
| Цитата | |
|
11:10 - 17.05.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Нотька, |
| Цитата | |
|
|
|