14:42 Миниатюры. |
Сижу за компом, крашу ногти и думаю о смысле жизни.
**************************************************************************************
Блин, когда же я, наконец, с ним расстанусь?! Постоянно в процессе - и всё никак. На Слёте решила, что это будет первое, что я сделаю, когда вернусь. Ну, да. Сердцем хочу расстаться, а умом понимаю, что не стоит. Не выгодно.
**************************************************************************************
Имеем не любя иль любим, не имея...
Помню, как на "Стервологии" Раковский поставил меня перед мужчиной. - Чего от него хочешь? - Чего от него хочу? Блин, чего же я от него хочу?
Вот так и в жизни. Имхо, самое важное - определить, чего же ты сам хочешь.
Опять хочу сменить работу. Хочу что-то своё: хочу вести группы по стрип - пластике (думаю, уже могу это делать), хочу записаться на курсы шитья и шить на заказ и для себя, хочу давать частные уроки языка, хочу... Буду!!
Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:26 - 13.05.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
Цитата | Хочу что-то своё: хочу вести группы по стрип - пластике (думаю, уже могу это делать), хочу записаться на курсы шитья и шить на заказ и для себя, хочу давать частные уроки языка, хочу... Буду!! |
Маладэц!
Цитата | Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу! |
|
Цитата | |
19:25 - 13.05.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Цитата | Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу! |
мнеб такой на домофон поставить, а то звонять кому не лень |
Цитата | |
|
|
|