| 22:36 Сегодня у меня день какой |
Сегодня у меня день какой то неудачный.. зато поучительный... Очередной мужчина сказал что и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь... Но сразу видно, что кроме секса нам с ним делать ну совершенно нечего... кроме анекдотов- ну ничего общего.... И если раньше я бы с такой встречи ушла бы совершенно убитая, то сейчас у меня ну такой пофигизм что я ему так и сказала-" ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла НО на счет внешности вывод все таки сделала.. надо мне что нибудь покрасивее купить, тот мой пиджак, который я хвалила, что он меня стройнит- не нравится уже второму мужчине... Да не в пиджаке дело! а в том что опять растолстела, хотя все кричат что я худая...Но пиджак наверное новый все таки куплю.. и опять худеть буду заодно.. Господи! как мне это все надоело! Зато у Феди моего сегодня удачный день.. получил по экзамену четверку... .. причем один из немногих в классе.... Не пропали мои старания... 
Кстати анекдот .. Приезжает новый русский в публичный дом... Говорит: - Подберите мне что нибудь особенное.. а то что то надоело- всех почти уже пробовал и молоденьких и постарше, и лесбиянок и садо- мазо... Ему говорят: - Есть у нас гей Анатолий... Хотите? - Ну давайте... ПОдъезжает Анатолий в последней модели, весь в золоте, здоровается, приглашает сесть в машину.. НОвый русский садится.. Едут на Рублевское шоссе, подъезжают к пятиэтажному особняку, с охраной, забором, швейцаром... ПОднимаются в дом- лестницы в коврах, в каждом углу видеокамера, последняя техника.. Гей Анатолий говорит: -Располагайся, чувствуй себя как дома, я сейчас подойду... Новый русский набирает на сотовом публичный дом : - А вы его предупредили, кто кого трахать будет- я его, или он меня? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
02:48 - 16.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Цитата | | получил по экзамену четверку... |
Так предупридили или нет? |
| Цитата | |
|
09:30 - 16.05.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
| Цитата | | и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь... |
| Цитата | | " ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла |
Молодца Не, нафиг, нафиг такое счастье А на счет худеть, толстеть - забей. На всех не угодишь. Главное - себе нравиться. Хоть в пиджаке, хоть без. Хотя, если пиджак помогает чувствовать себя неотразимой - давай пиджак. Напялила - и королева. А те кому не нравится - пусть идут лесом. Ведь стоит только поддаться один раз, и начнется: юбку подлиннее (или покороче), макияжа побольше (или поменьше), каблуки не носи, волосы не завивай, сними лифчик, увеличь грудь, поправь очки, забудь дома трусы... Одуреть можно. |
| Цитата | |
|
09:52 - 16.05.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Надя, пара вопросов к тебе:
| Цитата | | опять худеть буду заодно.. |
Зачем? Что ты хочешь получить, когда похудеешь?
| Цитата | | как мне это все надоело! |
Есть такое выражение, "если хочешь получить то, чего у тебя не было, сделай то, что никогда не делал". Мне оно нравится, т.к. работает часто. Надоедает (это я по себе сужу) чаще всего то, что повторяется из раза в раз и не доставляет нам радости, чтобы это не повторялось можно попробовать сделать что-то другое. Вопрос - действительно ли ты хочешь/готова что-то поменять? И если да, то что именно и на что? |
| Цитата | |
|
12:27 - 16.05.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
hexe Вот! Уже который раз где то через час прогулки мужчина начинает меня учить- как выглядеть, как себя вести, как жить... И опять начинаю думать- соответствую я или не соответствую.... вопрос только чему?
Yulia Наверное это придаст мне уверенности... и из причин по которым я могу не понравиться уйдет один пункт- фигура... Насчет сделать что нибудь другое.. -да.. в сайте я уже разочаровалась...Это я встречалась с которым уже давно переписываюсь, неудобно было отказать... По большому счету что бы что то изменить кажется у меня остался один вариант- надо идти работать... а это уже тяжеловато, потому что мое вмешательство в Федины уроки еще очень большое и чувствуется мне -чем дальше тем больше... Ну уж по крайней мере тогда не надо жаловаться... Да в принципе я не жалуюсь.. я- так... фиксирую мысли текущего момента...анализирую..
vsv |
| Цитата | |
|
15:52 - 16.05.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
В пень таких учителей, как мне думается. Слушай, Надь... А попробуй в ответ его поучить, как пузцо сбросить... или галстук выбрать... Ну сама придумаешь, к чему придраться |
| Цитата | |
|
22:41 - 17.05.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Надя П.
| Цитата | | Наверное это придаст мне уверенности... и из причин по которым я могу не понравиться уйдет один пункт- фигура... |
Надь, ну мы же понимаем, что фигура - это конечно очень важно, но вряд ли главное... Если только мы не манекеньщицы и не зарабатываем себе своей фигурой на жизнь. Если посмотреть на счастливых женщин, мало кто из них имеет офигительную фигуру, в основном - так вполне нормальную.
| Цитата | | Ну уж по крайней мере тогда не надо жаловаться... Да в принципе я не жалуюсь.. я- так... фиксирую мысли текущего момента...анализирую.. |
Удачи и счастья! hexe | Цитата | | А те кому не нравится - пусть идут лесом. Ведь стоит только поддаться один раз, и начнется: юбку подлиннее (или покороче), макияжа побольше (или поменьше), каблуки не носи, волосы не завивай, сними лифчик, увеличь грудь, поправь очки, забудь дома трусы... |
|
| Цитата | |
|
|
|