mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 15 мая 2007 -> Комментарии
Мой журнал

15 мая 2007
 22:36  Сегодня у меня день какой
Сегодня у меня день какой то неудачный.. зато поучительный...
Очередной мужчина сказал что и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь... Но сразу видно, что кроме секса нам с ним делать ну совершенно нечего... кроме анекдотов- ну ничего общего....
И если раньше я бы с такой встречи ушла бы совершенно убитая, то сейчас у меня ну такой пофигизм что я ему так и сказала-" ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла icon_lol.gif
НО на счет внешности вывод все таки сделала.. надо мне что нибудь покрасивее купить, тот мой пиджак, который я хвалила, что он меня стройнит- не нравится уже второму мужчине...
Да не в пиджаке дело! а в том что опять растолстела, хотя все кричат что я худая...Но пиджак наверное новый все таки куплю.. и опять худеть буду заодно..
Господи! как мне это все надоело!
Зато у Феди моего сегодня удачный день.. получил по экзамену четверку... icon_smile.gif .. причем один из немногих в классе.... Не пропали мои старания... icon_smile.gif

Кстати анекдот ..
Приезжает новый русский в публичный дом... Говорит:
- Подберите мне что нибудь особенное.. а то что то надоело- всех почти уже пробовал и молоденьких и постарше, и лесбиянок и садо- мазо...
Ему говорят:
- Есть у нас гей Анатолий... Хотите?
- Ну давайте...
ПОдъезжает Анатолий в последней модели, весь в золоте, здоровается, приглашает сесть в машину.. НОвый русский садится.. Едут на Рублевское шоссе, подъезжают к пятиэтажному особняку, с охраной, забором, швейцаром... ПОднимаются в дом- лестницы в коврах, в каждом углу видеокамера, последняя техника.. Гей Анатолий говорит:
-Располагайся, чувствуй себя как дома, я сейчас подойду...
Новый русский набирает на сотовом публичный дом :
- А вы его предупредили, кто кого трахать будет- я его, или он меня?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

02:48 - 16.05.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
получил по экзамену четверку...

appl.gif

Цитата
Кстати анекдот ..

Так предупридили или нет? icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата |
09:30 - 16.05.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь...

user posted image

Цитата
" ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла

Молодца appl.gif

Не, нафиг, нафиг такое счастье icon_lol.gif
А на счет худеть, толстеть - забей. На всех не угодишь. Главное - себе нравиться. Хоть в пиджаке, хоть без. Хотя, если пиджак помогает чувствовать себя неотразимой - давай пиджак. Напялила - и королева. А те кому не нравится - пусть идут лесом. Ведь стоит только поддаться один раз, и начнется: юбку подлиннее (или покороче), макияжа побольше (или поменьше), каблуки не носи, волосы не завивай, сними лифчик, увеличь грудь, поправь очки, забудь дома трусы... Одуреть можно.
Цитата |
09:52 - 16.05.2007  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя, пара вопросов к тебе:

Цитата
опять худеть буду заодно..

Зачем? Что ты хочешь получить, когда похудеешь?

Цитата
как мне это все надоело!

Есть такое выражение, "если хочешь получить то, чего у тебя не было, сделай то, что никогда не делал". Мне оно нравится, т.к. работает часто. Надоедает (это я по себе сужу) чаще всего то, что повторяется из раза в раз и не доставляет нам радости, чтобы это не повторялось можно попробовать сделать что-то другое. Вопрос - действительно ли ты хочешь/готова что-то поменять? И если да, то что именно и на что? icon_smile.gif
Цитата |
12:27 - 16.05.2007  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
hexe
Вот! Уже который раз где то через час прогулки мужчина начинает меня учить- как выглядеть, как себя вести, как жить...
И опять начинаю думать- соответствую я или не соответствую.... вопрос только чему?

Yulia
Наверное это придаст мне уверенности... и из причин по которым я могу не понравиться уйдет один пункт- фигура...
Насчет сделать что нибудь другое.. -да.. в сайте я уже разочаровалась...Это я встречалась с которым уже давно переписываюсь, неудобно было отказать...
По большому счету что бы что то изменить кажется у меня остался один вариант- надо идти работать... а это уже тяжеловато, потому что мое вмешательство в Федины уроки еще очень большое и чувствуется мне -чем дальше тем больше...
Ну уж по крайней мере тогда не надо жаловаться... Да в принципе я не жалуюсь.. я- так... фиксирую мысли текущего момента...анализирую..

vsv
icon_smile.gif
Цитата |
15:52 - 16.05.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
В пень таких учителей, как мне думается. Слушай, Надь... А попробуй в ответ его поучить, как пузцо сбросить... или галстук выбрать... Ну сама придумаешь, к чему придраться icon_smile.gif
Цитата |
22:41 - 17.05.2007  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П.

Цитата
Наверное это придаст мне уверенности... и из причин по которым я могу не понравиться уйдет один пункт- фигура...

Надь, ну мы же понимаем, что фигура - это конечно очень важно, но вряд ли главное... Если только мы не манекеньщицы и не зарабатываем себе своей фигурой на жизнь. Если посмотреть на счастливых женщин, мало кто из них имеет офигительную фигуру, в основном - так вполне нормальную.

Цитата
Ну уж по крайней мере тогда не надо жаловаться... Да в принципе я не жалуюсь.. я- так... фиксирую мысли текущего момента...анализирую..

icon_smile.gif

Удачи и счастья! heart.gif

hexe
Цитата
А те кому не нравится - пусть идут лесом. Ведь стоит только поддаться один раз, и начнется: юбку подлиннее (или покороче), макияжа побольше (или поменьше), каблуки не носи, волосы не завивай, сними лифчик, увеличь грудь, поправь очки, забудь дома трусы...

appl.gif icon_razz.gif
Цитата |

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь