09:58 - 11.05.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Я в эти моменты вспоминаю размышления вслух моего одноклассника про граненый стакан: "Любая грань - мое настояще лицо. Просто я повернуля к тебе другой гранью." |
Цитата | |
11:34 - 11.05.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Молодец однокласник. Надо еще попросить зайти с другого бока - там совсем другая грань. Может, эта устроит? |
Цитата | |
11:40 - 11.05.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Мы ценим друг друга именно за то, что можем поворачиваться друг ко другу разными гранями, тем не меннее оставаясь друзьями. Иногда устраиваю такой экзамен другим кандидатам в друзья. Редко кто проходит. Да и экзамены все реже и реже. |
Цитата | |
11:43 - 11.05.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
BuBlik Сбегают еще до экзамена? А переэкзаменовки у тебя бывают? |
Цитата | |
12:01 - 11.05.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Друзья? А что это такое?
Какой я? Никакой. |
Цитата | |
12:12 - 11.05.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
- Але!!! Здрасьте, это Вася. - Какой еще Вася? - Уже никакой
Друзья - это небольшая группа мало связанных друг с другом людей, периодически встречающихся для обсуждения различных тем и приятного времяпровождения. |
Цитата | |
12:17 - 11.05.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Нет!
Друзья - это маяки в разных частях земного шара. Те, что рядом - те сподвижники. А не друзья. Друзья не тратят время. Когда они встречаются - им нечего сказать. Только, разве что, =прости=.
Друзья держат землю и перестукиваются с тобой по телеграфу - =держишь? да! а ты? и я!=
Исходя из этого уравнения - друзей у меня два - в Москве и в НЗ, а сподвижников - один - Граф Баркендольф. Но, если он все же уедет на Чукотку - у меня станет три друга |
Цитата | |
12:20 - 11.05.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Это здорово, что у тебя есть такие друзья. Завидую. Честно. |
Цитата | |
14:36 - 11.05.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Иногда сбегают. Да, все реже с новыми людьми встречаюсь.
Виток жизни не тот.
Никто не зовет. И я никого не зову. |
Цитата | |
14:43 - 11.05.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
BuBlik!!!! Давай дружить!!! что-ли... а то у тебя какой-то грустный виток |
Цитата | |
04:34 - 12.05.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
=у тебя есть такие=
Нет их у меня. Они есть. Но не у меня. Друзья это прежде всего те, кто ты сам. =Плох он или хорош= - это тоже не про друзей. =там поймешь - кто такой= - тоже нет.
Друг - это ты в другом месте, где тебя нет. Это человек, который в том месте, где тебя нет, является тобой. То есть - собери нас вместе - это я. Разбери нас - это я. В идеале - все мы должны быть таковы. Каждый каждому. |
Цитата | |
11:32 - 12.05.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Просто человек показал другие невидимые ранее грани стакана. Т.е. показал более полную картину о себе. Вот и говорят "человек показал свое настоящее лицо". |
Цитата | |
13:26 - 12.05.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский У тебя очень необычное представление о друзьях. Честное.
Ночь Оля, это понятно... только вот почему-то если человек удивил чем-то хорошим и добрым, вызывающим радость - то так не говорят. Говорят только если эти самые новые грани не нравятся. А если нравятся - вот фигушки такое услышишь. Вообще фраза "показал настоящее лицо" несет негативный смысл. А как бы хотелось, чтобы было наоборот  |
Цитата | |