|
|
18:06 Человек всегда верит в чудо, особенно, |
Человек всегда верит в чудо, особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса"...
Нашими учеными разработан луноход отбирающий пробы грунта у американских.
Чтобы добиться в жизни успеха, нужно следовать двум правилам: 1) Никогда не говори всего, что знаешь. 2)
Выпил одновренменно бутылочку Имуннеле и Актимель. Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки.
Молодой папа с дочкой заходят в "Детский мир" купить "Барби". "Барби на лыжах" – 3200р. "Барби на мотоцикле"- 3200р. "Разведенная Барби"- 24300р. Отец подзывает продавца и просит пояснить разницу в цене. Продавец, улыбаясь девочке, сообщает: "Разведенная" идет в комплекте с домом Кена, с его машиной, мотоциклом, лыжами...
Странная штука получается, конструкция и принцип работы вроде похожи, но у русских это самогонный аппарат, а у арабов - кальян.
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки!
Бог знает что. Черт знает как. Все остальное зависит от режиссуры.
Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги. Вот такая продажная любовь на природе...
Спускается на землю Мессия. Всеобщее ликование, народные гуляния - один только ребе Либерман сидит и деньги пересчитывает. На него шикают - мол, какие могут быть дела в такой момент, а он знай отмахивается. Наконец сам Мессия не выдерживает, подходит к нему: - Либерман, сколько можно вас ждать?! Ребе поднимает на него глаза и едким тоном отвечает: - Ой, ну кто бы говорил! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|