От Ирминки- Фрекен Бокк пришло в асю странное послание: ссылка и приписка совсем не в ее стиле "Не говори, что я уродина". Ссылка почему-то стала открываться через FlashGet, пришел файл с расширением .exe с фотографией какого-то молодого человека. Проверила Симантеком, вирусов не обнаружено. Но предупреждаю на всякий случай: если кому-нибудь в асю придет такое сообщение от Фрекен Бокк, не открывайте ссылку
Нет, Володя, такое сообщение пришло не только ко мне, а по моему опросу, к нескольких форумчанам с романтики, модераторам, админу сайта. Подозреваю, что не Ирмишка писала, а кто-то с ее аси.
Сообщение от Арнаса, сына Ирмины: Вчера было угнан мой номер (646-396). Со вчерашнего дня и по сей день рассылаются вирусы контактному листу. Я не подозревал, что могли угнать и мамкин номер. Но я ошибался. Только что узнал, что угнали и мамкин номер (282-936-646). Ничего не принимайте, не открывайте с этого номера. Извините, что так поздно узнал, что номер угнан. Но все равно будьте аккуратны. Маме сейчас сообщю.
Так что, если получали такое сообщение, смените пароль в своей асе.