08:58 Забытое |
Забылось, как приятно готовить ужин для кого-то. Для себя одной - скучно и неинтересно. Когда ждала в гости Темку и Надюшку, с таким удовольствием жарила отбивные, делала тортик! Надюшку Темка похвалил, сказал, что она все время пробует приготовление новых блюд. На днях сделала фаршированную курицу. Как я понимаю ее, удовольствие готовить для двоих... Сказала, что не дошла еще до выпечки. А мне вспомнилось, сколько мы с Темкой готовили всяких разностей. Вспоминали про хворост, который изготавливался с помощью специальных ручек с насадками в виде сердечек, цветочков. А еще у нас была "орешница (ой, почему была? Пылится где-то). А еще был такой забавный большой кондитерский шприц, с помощью которого делали разные печенюшки.Ведь вдвоем что-то делать - это так здорово!! Решила отдать детям свою электровафельницу, чего ей пылиться в шкафчике? И надо бы подарить Надюшке электромиксер. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:03 - 23.04.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |

А я очень любила выпечку. Сейчас какая-то у меня кухня неуютная, на ней хорошо режутся салаты, жарятся блины, запекается мясо, рыба и овощи. а вот выпечка не идет.
а миксер - это вещь! Браун, ручной блендер - то, что надо. |
Цитата | |
15:56 - 23.04.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Готовить для любимого человека - такая радость...А без миксера в хозяйстве правда порой никак. Хотя я свой с переезда ни разу не доставала...Зато без этого не представляю, как бы готовила. http://borner.ru/content/chp_showgood/num_445 |
Цитата | |
|
|
|