Вчера мои чады радостно натянули на себя любимые ботинки с колесиками - и понеслись! Но как по-разному... Наташа катается - потому, что катается. А Майя - потому, что ролики Наташа тренируется поворачивать, разгоняется, пытается делать подсечку, осторожничает.. Майя - вся на людях. "...Егор, у меня ролики! Никита, смотри,я еду! Люди, осторожнее, я на роликах!!! Я счас с горки поеду, отходите!!".. Постоянная работа на публику. Она и с крутого мостика съехала (Наташа побоялась) - себя показать.
Хотя надо признать, что когда перед ней оказалась мелочь пузатая, Майя честно упала, что б дите не навернулось.
А уж как виртуозно Майя падает... Несется этакий метр со шлемом, попадает ногой в ямку - и, со всего размаха, носом в землю, руки об асфальт, ноги неизвестно где, любимые булыжники в карманах о дорогу - бряк.. - выглядит жутко. Половина окружающих взрослых вбирает в себя воздух - чтоб закричать, не иначе как...(у второй половины свои такие катаются ) А ребенок вскакивает и, с воплями "Наташа, так не честно!", несется дальше Хорошая вещь - наладонники.