22:20 О сыне |
Нашла в инете статьи о детях в соответствии со знаками зодиака. "От моего сына": СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ. Я взрослый и серьезный человек, пусть даже с виду и маленький, а потому ко мне следует относиться с уважением и признавать все мои права. Никогда не пугайте меня отлучением от дома и семьи - ваши шутки на эту тему я могу принять за правду и обидеться на всю жизнь. Ни в коем случае не обвиняйте меня понапрасну - я могу смертельно обидеться. Никогда не следует давить на меня и заставлять что-либо делать - просто нужно вам самим собраться с мыслями и объяснить мне ясно и четко, доходчиво и терпеливо, почему именно я должен поступать так-то и так-то в данном случае. К моему сердцу всегда есть одна дорога - через любовь и уважение, через такт и дипломатичность. Вам придется потратить немало сил, чтобы в чем-то меня переубедить. Меня проще заинтересовать, склонить и уговорить, пусть даже обхитрить, но только не заставить. Изменять мои восприятия и перенаправлять мои действия будет всегда нелегко не только другим, но и мне самому. Но все равно меня нельзя торопить, подгонять и подстегивать. Мне нужен мир и покой, атмосфера дружелюбия и уюта. Я должен быть уверен в надежности гарантий физической и душевной безопасности. Мне всегда идет на пользу дисциплина, но если только я подчиняюсь по собственной инициативе. Самообладание будет важным для меня всегда, на протяжении всей жизни. Если я научусь хорошо планировать свои действия, я смогу избежать многих неудач - ведь я научусь отыскивать решения четкие и ясные, простые и конкретные, которыми будут довольны все. И только тогда меня ждет успех и признание, которые, кстати, нужны мне не меньше, чем всем остальным.
И как-то сын сказал: "Мама, ты меня мало знаешь". Неужели это так?
Ссылка тут: http://www.ad-astro.com/ru/vash-rebenok/ |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|