| 20:31 Женское?Жлобское? |
Часто цена многих вещей определяется вообще не ясно чем.
Пример: на прошлой неделе купила в подарок прекрасный чайный набор, за 180р на 6 персон. Обычно они стоят 400, по 180 отдавали потому, что коробочка рваная....Я донесла набор до нового хозяина, разорвала коробку прямо в пакете, вынула и поставила на стол. Двести рублей за картонную коробочку? Перебор. На бонус купила сыр и пирожные к чаю. Посидели, попили чаю...
в Стоке иногда продают колготки, те же, что и в магазине обычно по 70-120р, а здесь - за 15-50р. Рвутся они с такой же скорость, что и их более дорогие собратья по коробке - как повезет, то после первого дня, то живут долго и счастливо... Но если есть возможность, почему бы и не воспользоваться ей? Тем более, что полосатые дорогие я себе купила, для души (ношу дома, ибо на работе они как-то не катят)
На Первомайке в обувном, торгующем откровенно китайской обувью ( такой резкий, откровенно некожанный запах) продаются ботинки, стоят они там 2900, а на проспекте Мира точно такие же ботинки, в более цивильных условиях и в менее удушающей атмосфере стоят 1500. Правда, на моих икрах они все равно не застегиваются, но цена греет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
23:04 - 17.04.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
я бы сказал - Российское |
| Цитата | |
|
08:40 - 18.04.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Женское рациональное |
| Цитата | |
|
10:21 - 18.04.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
| Не совсем понятна постановка вопроса. Сначала выбирается марка товара, затем ищется оптимальная цена на эту марку. Если время дороже денег, то товар выбранной марки покупается в ближайшем месте. |
| Цитата | |
|
11:20 - 18.04.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) ЭККО была маркой до того момента, кака мне захотелось ( а точнее - организм потребовал) ботинки на каблучке. И все, ЭККО отпала, хотя их красная акула до сих пор соблазняет меня своей ценой в магазинчике в Олимпийском... Колготки Санпелегрино или Филодоро могут развалиться в первый же день, а какая-нибудь подделка тушинской или китайской фабрики проживет сезон, а потом еще будет пущена на масленичное пугало. А знакомые не видят большой разницы в фарфоре Виллерой и Ломоносовский, Поповский или Богемия главное - чтобы чашка в руке хорошо лежала... |
| Цитата | |
|
|
|