| 19:26 Любимое. |
Мосэнерго прислало очередной конверт. Что мне нравится в этой организации - так это упертость. Вот уже который раз они прислыат старательно составленные расчеты - чтобы я платила по уже готовенькой платежке.Возможно, удобно, но вот если сейчас приедет сестра с пельмяшкой, а отопление отключат, тов сех их расчеты - коту под хвост, поскольку мы включим обогреватель.А летом планируется ремонт в ванной, тоже нарушающий чинную статистику Мосэнерго. И бумагу жалко - это только мне четыре листа распечатанных на принтере, а таких квартир в доме 700, а домов таких...Может, сэкономить на почтовых расходах, картриджах, бумаге и работе операционисток.И сделать электричество хотя бы для пенсионеров подешевле. Как-то раньше раз в два года кидали в ящик книжку,и все нормально было....
Опять они насчитали какой-то долг. Уж я и так, и сяк - а все никак не пойму - у меня же все киловаты посчитаны, все уплочено, нет - "раз вы отказались в прошлый раз платить по долгу 300р, так может, хоть 150 в этот раз заплатите?". Думаю.
МГТС таки зажало мои 200р, оплаченные предварительно за январь. Сесть, что ли , пересчитать все...В прошлом году они как-то мелко приписывали - то в однм счете 5р, то в другом 3...А 200р обещали учесть...И, похоже, не учли...Конечно же, 200р - мелочь, и за день я могу заработать больше, и связываться с монополистами - себе дороже.С другой стороны - я деньги заплатила, а в трубке третью неделю параллельные разговоры слышны иногда вообще плохо слышно - сняли трубку или нет. И уж если я пошла тогда выяснять, куда делись мои 100р, положенные на мобильный, то почему бы так же не поинтересоваться двумястами, положенными на городской...
В общем - ворчу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
19:39 - 16.04.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
Наталь, они уроды! Мы как раз не давно с долгами по электричеству разбирались.. Получается вот какая хрень: Раз или два в год они ходят по домам и списывают показания счетчика и смотри какая фигня получается... Они могли прийти в декабре (был один тариф) и записать, что у тебя год закрыт например 15 кв, а ты на след день списываешь показания счетчика 17кв и оплачиваешь их по декабрьскому тарифу. А у них уже идет долг в 2 кв оплаченных не по таму тарифу. Козлы! Они ходят, списывают (если ваабще ходят), с нами это не коим образом не сравнивают, а потом нам долги пишут... |
| Цитата | |
|
19:41 - 16.04.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
| Цитата | | МГТС таки зажало мои 200р |
нда? а я в нахалку один месяц с оплатой пропустила и последний счет они уже прислали правильный, с учетом тех 200р. |
| Цитата | |
|
21:38 - 16.04.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташа! Я тут не в тему. Нашла интересный сайт с интерактивными играми. Например, чудо что за сайт для изучения английского языка: http://children.kulichki.net/igry/new2/angl.htm Попробуй сынке своему предложить... |
| Цитата | |
|
22:31 - 16.04.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama Спасибо. У нас уже есть два или три диска с играми обучающими...Не идут они. Посему используем интерактивного папу, и он объясняет, что такое глагол и как его правильно использовать в хозяйстве.
А вот Варкрафт у нас хорошо идет. и Хром, и человек-монстрюк.... |
| Цитата | |
|
22:44 - 16.04.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
| Жаль.. А я так надеялась помочь... |
| Цитата | |
|
23:16 - 16.04.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Просто за заботу и внимание!
А английский - переживем и английский, мы ж живучие (тьфу-тьфу-тьфу) |
| Цитата | |
|
|
|