| 20:42 О правах и обязанностях. |
С утра поехала за правами.Ехать далеко - в Бибирево ( жители Бибирево поймут, если я приглашу их в Ясенево). Приехала, сфотографировали меня, и уже почти выдали, но тут женщина и говорит - а квитанции где? - Какие квитанции - изумляюсь я, я только что отдала. - Не за права, а за экзамен и две пересдачи... - У меня только одна - на пересдачу. А другие дома. - Вот и несите ( то есть предлагается метнуться быренько из Бибирево в Ясенево и обратно...Это, конечно, не Толкиен с его путешествием туда и обратно, но где-то рядом)... Самое интересное, что одну квитанцию я отдала девушке из группы автошколы, чтобы она могла заполнить реквизиты и оплатить свою очередную пересдачу( ей готовую квитанцию не дали в этот раз). И теперь нужно будет встречаться, чтобы забрать.... А я то, наивная, думала, что отгрузка экзаменов осуществляется по факту оплаты...Это отгрузка прав по факту оплаты экзаменов.
Вот так, пошла за правами, а столкнулась с обязанностями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
08:07 - 14.04.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Небось, в компьютеры занесли уже все данные. Лень просто на кнопочки понажимать, наверное. УУУУУУУУУ, бюрократы!! |
| Цитата | |
|
|
|