| 10:55 БАХ, Моцарт и прочие Киркоровы.... |
По слухам - милиция в Москве начала останавливать людей с наушниками и интересоваться - лицензионный ли диск они слушают...Черт с ними, вопросами законности остановки гражданина вообще, и вопросом - где мне взять лицензионный диск соседа Миши, поющего свои собственные песни, и нужно ли при этом иметь чек на диск, купленный три года назад...
Почему-то вспоминается приговорка, которую говорила иногда бабушка, выслушав новости "Когда коту делать нечего, он яйца лижет"...и возникает вопрос - у нас действительно решены все остальные проблемы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
11:09 - 07.04.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
то, что замечаю я: в метро появилась ПРОРВА милиционеров, кучкующихся по 3-5-7 человек. Зачем столько - не возьму в толк. Это напоминает рассказ Жванецкого "турникеты": типа. один вид народного дружинника с повязкой на руке - вызывает желание САМОМУ предъявить ему документы!
про песни: я лично слушаю только дома - никогда не имел привычки слушать МП3 или СД в дороге 
про остальные нерешенные проблемы: ну видимо, навыпускали милиционеров - надо же их ХОТЬ КАКОЙ-ТО работой загружать! как в армии: солдат без дела портится. А вообще, по-моему только в Москве такие мозголомы водятся: в других местах никто никого не напрягает по поводу лицензии. |
| Цитата | |
|
|
|