Наткнулась на замечательную песню:
Космос - Д. Билан
Там глубоко - сердце так стучит, Где-то на пересечении орбит.
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос... Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь...
слова, слова, как спасенье Мы едва знаем друг о друге, Но дальше что-то будет... В твоих глазах отражаюсь я и так необыкновенно - теряюсь во вселенной В тебе теряю я себя...
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь....
Рука в руке. Я уже готов тебе Так неосторожно признаться в невозможном. Иду ко дну Понимаю, что тону В небе незнакомом - теряю сердце снова В твоей вселенной я тону!
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь....
там глубоко сердце так стучит...
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколон, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь....

(Геральт, спасиб за картинку)
Если, кто-то хочет послушать - могу дать ссылку для скачивания
|