mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> alexwhite -> 03 апреля 2007 -> Комментарии
Pages: (2) 1 [2] 
03 апреля 2007
 10:08  Моя мораль и мои желания
Что я могу тебе дать? что я могу сделать для тебя. Ведь так хочется сделать что-то особенное, дать то,чего еще не было. Но реальность банальна. И во мне ты найдешь/нашла лишь еще одного, одного из многих: что были и будут. Да, есть свои отличия, плюсы и минусы. Но в целом все то же. И самый главный совет, который ты получила в свое время - не верь мужчинам - опять актуален.

Женатые мужчины не нужны свободным женщинам. Есть такое предубеждение. На самом деле это не совсем так, и практика многих, и моя в том числе, подтверждает ложность сего убеждения. Но насколько все-таки проще не быть женатым. Ты совсем иначе изначально воспринимаешься. Нет тех барьеров, над которыми приходится задумываться и которые приходится преодалевать женщине в еще неокрепших, только зарождающихся отношениях. И вообще о каких отношениях может идти речь, когда речь заходит о женатом мужчине. Полугять, отдохнуть, развеяться? Сколькми процентам жещнин из общей массы нужно именно это? Пожалуй многим в какой-то период их жизни. НО по большей части женатый мужчина не интересен женщине. При этом женщина-то может быть как свободна, так и жа мужем. Все равно она ищет уверенность и благополучие для своего будущего, будущего сових детей. А какое нафиг благополучие и тем более уверенность с женатиком?..

Почему-то считается, что мужчины изменяют намного чаще женщин. Статистика показывает другое. 50% мужчин и соответственно 40% далеют это. Не слишком большая разница в активности полов. При этом мужская измена среди женщин воспринимается как нечто ужасное: измена, блядство, кабелизм и пр. Если же изменяется женщина - это муж довел, гад. Но это с женской точки зрения. С мужской все диаметрально противоположно. Мужчина хочет, а значит может и должен быть мужчиной. Под этой фразой обычно понимается право любого мужчины на лево. Женщине же такое право, по мнению мужчин, не дано.

Забавно, что люди, по большей части эгоисты, не хотят увидеть и понять другую стороную медали. Намного легче осудить, пройти мимо, отвернуться, забыть. Намного сложнее, да и зачем, попытаться понять, поставить себя на место другого человека и, может быть, увидеть свое отражение.

Так что же я могу дать тебе? Пожалуй, самую малость. Искреннюю, сильную свою любовь, тепло и страсть моей души. Так мало и так много.

А где мораль? Для каждого она своя. Вот моя.
Я люблю людей и живу, чтобы быть нужным людям, востребованным.
Я стремлюсь к развитию и хочу, принося пользу окружающим, приносить благо моей семье, моим любимым и близким людям.
Я эмоциональный человек. Я человек разумный, думающий.
Я задыхаюсь в отсутствие интересного общения, накала эмоций и страстей.
Сейчас я не чувствую любви и очень-очень хочу ее почувствовать вновь.
У меня есть обязательства перед моей семьей, и я буду их выполнять.
Я люблю свою дочь и не собираюсь портить ее жизнь.
Я любвиобильный, активный, успешный молодой мужчина. Мне нравится, кем я являюсь, но есть много моментом, которые нужно изменить.
Я знаю свои недостатки и планомерно исправляю их. В остальном принимаю себя таким, какой я есть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:37 - 10.04.2007  ·  Solnishko2212  ·  Журнал  ·  Профиль
Когда сердцу не хватает ответной любви, а душе вдохновения, тело умирает. Но чаще, сердце само убивает тело... до того как станет ясно, что во всём виноваты мозги.

heart.gif
Цитата |
16:38 - 10.04.2007  ·  Solnishko2212  ·  Журнал  ·  Профиль
Когда сердцу не хватает ответной любви, а душе вдохновения, тело умирает. Но чаще, сердце само убивает тело... до того как станет ясно, что во всём виноваты мозги.

Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

alexwhite

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг