10:08 Моя мораль и мои желания |
Что я могу тебе дать? что я могу сделать для тебя. Ведь так хочется сделать что-то особенное, дать то,чего еще не было. Но реальность банальна. И во мне ты найдешь/нашла лишь еще одного, одного из многих: что были и будут. Да, есть свои отличия, плюсы и минусы. Но в целом все то же. И самый главный совет, который ты получила в свое время - не верь мужчинам - опять актуален.
Женатые мужчины не нужны свободным женщинам. Есть такое предубеждение. На самом деле это не совсем так, и практика многих, и моя в том числе, подтверждает ложность сего убеждения. Но насколько все-таки проще не быть женатым. Ты совсем иначе изначально воспринимаешься. Нет тех барьеров, над которыми приходится задумываться и которые приходится преодалевать женщине в еще неокрепших, только зарождающихся отношениях. И вообще о каких отношениях может идти речь, когда речь заходит о женатом мужчине. Полугять, отдохнуть, развеяться? Сколькми процентам жещнин из общей массы нужно именно это? Пожалуй многим в какой-то период их жизни. НО по большей части женатый мужчина не интересен женщине. При этом женщина-то может быть как свободна, так и жа мужем. Все равно она ищет уверенность и благополучие для своего будущего, будущего сових детей. А какое нафиг благополучие и тем более уверенность с женатиком?..
Почему-то считается, что мужчины изменяют намного чаще женщин. Статистика показывает другое. 50% мужчин и соответственно 40% далеют это. Не слишком большая разница в активности полов. При этом мужская измена среди женщин воспринимается как нечто ужасное: измена, блядство, кабелизм и пр. Если же изменяется женщина - это муж довел, гад. Но это с женской точки зрения. С мужской все диаметрально противоположно. Мужчина хочет, а значит может и должен быть мужчиной. Под этой фразой обычно понимается право любого мужчины на лево. Женщине же такое право, по мнению мужчин, не дано.
Забавно, что люди, по большей части эгоисты, не хотят увидеть и понять другую стороную медали. Намного легче осудить, пройти мимо, отвернуться, забыть. Намного сложнее, да и зачем, попытаться понять, поставить себя на место другого человека и, может быть, увидеть свое отражение.
Так что же я могу дать тебе? Пожалуй, самую малость. Искреннюю, сильную свою любовь, тепло и страсть моей души. Так мало и так много.
А где мораль? Для каждого она своя. Вот моя. Я люблю людей и живу, чтобы быть нужным людям, востребованным. Я стремлюсь к развитию и хочу, принося пользу окружающим, приносить благо моей семье, моим любимым и близким людям. Я эмоциональный человек. Я человек разумный, думающий. Я задыхаюсь в отсутствие интересного общения, накала эмоций и страстей. Сейчас я не чувствую любви и очень-очень хочу ее почувствовать вновь. У меня есть обязательства перед моей семьей, и я буду их выполнять. Я люблю свою дочь и не собираюсь портить ее жизнь. Я любвиобильный, активный, успешный молодой мужчина. Мне нравится, кем я являюсь, но есть много моментом, которые нужно изменить. Я знаю свои недостатки и планомерно исправляю их. В остальном принимаю себя таким, какой я есть. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
22:47 - 07.04.2007 · alexwhite · Журнал · Профиль |
Буду умирать молодым? |
Цитата | |
14:08 - 10.04.2007 · alexwhite · Журнал · Профиль |
Или не буду. Буду жить. Вечно. |
Цитата | |
15:01 - 10.04.2007 · Solnishko2212 · Журнал · Профиль |
=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата | |
15:30 - 10.04.2007 · Solnishko2212 · Журнал · Профиль |
Попытаюсь объяснить тебе ситуацию,как вижу её я! Понимаешь,ты можешь дать мне очень многое и не заменимое,сам того не зная! Ты говоришь что женатые мужчины не нужны свободным женщинам,тоже чепузха,просто свободжные женщины бояться таких отношений,хотя их и тянет туда! Опять таки не верить мужчинам в целом,значит не верить никому,это спорный вопрос,потому что наша жизнь без вас пуста,бессмысленна,нелепа,а без доверия невозможны отношения!Просто твоя изначальная ошибка была в том что ты скрыл от меня свой семейный статус,а это не правильно и сказал ты о нём мне кажется поздновато,ну и не в этом суть вопроса,на это даже можно закрыть глаза(пытаюсь). Что же насчёт измены,то бывает физическая-для меня не играет роли,так как анатомически мы не слишком отличаемся,самая обидная и не простительная-это измена духовная,тогда это можно расценивать как предательство,хотя опять таки виноваты оба партнёра,так как не удержали романтику и накал чувств,а потому что когда мы понимаем,что этот человек точно с нами,то не думаем о том что он может уйти в любой момент,начинаем относится просто как к вещи,а это самая большая ошибка между мужчиной и женщиной. И в завершении могу тебе сказать,что ты сам ответил на свой вопрос: "Я задыхаюсь в отсутствие интересного общения, накала эмоций и страстей. Сейчас я не чувствую любви и очень-очень хочу ее почувствовать вновь". Тебе просто скучно жить и ты ищешь стимул и считаешь,что нашёл этот стимул во мне,когда ты всё это испытаешь,то быстро остынешь,для тебя это нормально,а что же будет со мной? Вот мой главный вопрос....................................... |
Цитата | |
15:57 - 10.04.2007 · alexwhite · Журнал · Профиль |
Любовь - это не оргазм. Любовь нельзя испытать и остыть. Как минимум он продолжается месяцы (тоже не плохо, ведь так?) Как максимум - всю жизнь. Взаимная любовь питает саму себя. Когда любовь проходит - в этом виноваты (я бы сказал, являются причиной) оба. Так не лучше ли вместо того, чтобы перекладывать с себя ответственность и жалеть себя, наконец понять, что от каждого в паре очень-очень много зависит. От каждого.
Я не хочу тебя обидеть своими резкими словами. Я хочу подстегнуть тебя, поднять твой взгляд и вселить в него еще больше жизни. Ты сильная, не спорь. Вот и будь сильной. Подумай над сложными вопросами. Прими решение, чего ты хочешь. И иди к этому. Ты будешь не одна!
Я понимаю твои переживания и опасения. Не так, как ты, но все же понимаю. Ты вольна оставить их терзать тебя, можешь уйти от них в забытие, либо сломать свои страхи. Какой путь выберешь ты? Если последний, то надо говорить (может быть не со мной, а с кем-то), но именно разговор поможет тебе справиться. Я верю. И буду рядом. |
Цитата | |
16:07 - 10.04.2007 · Solnishko2212 · Журнал · Профиль |
Не путай любовь и желание. Любовь – это солнце, желание – только вспышка". Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве – она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь – это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому.Желание только кажется благом, но оно – опаляющее душу пламя, это пожар – слепой и жестокий. Если ты любишь тело – это только желание. Любовь – это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и непростой путь. Но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке! Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание. Те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдание. Те, кто жертвуют, те – не любят. Тот, кто не нашел самого себя, еще не может любитть.Вот чтоя подразумеваю под словом любовь Но любви пока нет,есть симпатия,да,не скрою,я хочу быть рядом с тобой,но.......... И у меня очень живой взгляд,я просто сейчас болею У меня нет опасений по поводу себя,у меня есть опасения по поводу других людей... А так я славлюсь тем что ничего не боюсь
|
Цитата | |
16:18 - 10.04.2007 · alexwhite · Журнал · Профиль |
По поводу любви согласен полностью. Ее нет (возможно, пока), симпатия есть (возможно пока). Жажда тела второстепенна, и я дал это понять при первой встрече.
Ты сильная, молодец. Но мне кажется, что мы не доконца друг друга понимаем. Да и себя мы понимаем не до конца. Нужно понять, тогда решение придет само собой. Вот только не пройдет ли интерес пока мы будем копаться в мыслях? Если честно, вряд ли. хотя?... |
Цитата | |
16:29 - 10.04.2007 · Solnishko2212 · Журнал · Профиль |
Врядли пройдёт,если мы сами будем поддерживать этот интерес,а если нет,значит нам просто станет скучно друг другу и всё закончится так и неначавшись,но это всё опять зависит от нас |
Цитата | |
16:33 - 10.04.2007 · alexwhite · Журнал · Профиль |
Ага. Как в анекдоте. Какова вероятность, что девушка въедет в столб? 50%. Либо въедет, либо не въедет. |
Цитата | |
16:36 - 10.04.2007 · Solnishko2212 · Журнал · Профиль |
ну если ты считаешь так тогда конечно.................................................... |
Цитата | |
|
|
|