Сегодня я закончила свой шедевр - первый опыт в росписи по ткани. Акриловыми красками можно рисовать по любой ткани, что я и испробовала на белой футболке. Большая часть работы была сделана неделю назад и сегодня я прорисовывала мелкие детали, которые в прошлый раз чуть расплылись. Что приятно: рисовала я у подруги и футболку оставила досыхать у неё. А когда увидела снова - долго смотрела и удивлялась: "Неужели это Я нарисовала?" Теперь можно носить!
Попутно неделю назад я расписала шарфик, которым уже всем хвасталась, а сегодня в той же технике уделала свой старый топик. Топик, правда ещё буду дорабатывать, но он уже стал гораздо интереснее.
Работать с цветом - это своеобразная медитация. Пристрастилась!
Браво, Ладушка! Присоединяюсь к твоим предпочтениям Акрил покорил меня еще год назад - быстросохнущие свойства+разнообразно-рельефный эффект Мм-м... Правда, я все больше по основам нетканевым специализируюсь, однако после твоего поста спонтанно проснулось желание освоить и эту нишу. Спасибо! в предвкушении повторного хваставства шафриком в грядущую пятницу - повторишь для избранных, а?